药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 执业药师书籍不好

438489350 发表于 2015-4-15 22:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天新购进医药科技版执业药师辅导用书,一看真是差劲,这书是编的越来越不好了,比如以前辅导用书没章节后面有一些题目,可是现在没了,而且现在的辅导用书和同系列的应试指南有啥区别,上面也没用线或者特殊字体来显示重点(法规除外),让人怎么复习啊,或许有人张嘴一翻称看书,你有病啊,啥叫看书,一本书几百页难道你不加工就每页每行每字这样复习的?有这种复习的吗?还好是淘宝买的影印版,价格很低,如果买市场价的真是亏死了,价格又贵而且没价值
hsql 发表于 2015-4-23 21:38:13 | 显示全部楼层
每一行不看,后面的你能看的懂吗?反正我是每一行都看的,第一遍,
回复 支持 0 反对 1

楼主| 438489350 发表于 2015-4-16 17:32:36 | 显示全部楼层

你这次考西药执业药师吗,咋复习,那种辅导用书怎么复习
回复 支持 1 反对 0

hsql 发表于 2015-4-22 21:59:06 | 显示全部楼层
全书每一行都要看,然后自己做笔记,辅导用书会害了你的

tong8 发表于 2015-4-22 22:50:13 | 显示全部楼层
楼主你他妈就是个二百五,天天发这贴子。像你这样的还考执业药师回家抱孩子去吧。

doctorbest 发表于 2015-4-23 22:01:52 | 显示全部楼层
不太认同楼主的观点。辅导无习题没关系,毕竟还专门配有一本习题。辅导就是一个教材的浓缩,楼主还觉得浓缩的不够。现在时间也不晚,不如好好看看辅导,如果掌握了肯定能高分过。其实最重要的还是教材,把教材读透了肯定没问题了。我认识一个命题老师,人家说就是看书看大纲,绝对不会跑出圈,考试肯定没问题。