药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 上海-2015继续教育选课问题

274379945 发表于 2015-5-23 12:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
100积极性
本人是2014年通过的职业西药药师,现在2015的继续教育有些疑问。第一年的继续教育是必须要面授的,对吗?本人已经充值300,选课的时候发现怎么都是1.5学分的,那岂不是要学习10次,一天上下午两堂课,也不是要去5次?如果是,好耽误时间的感觉。第二个疑问就是:怎么都没有上海中医药大学张江校区的(因为本人在张江),是今年没有该校区的,还是后面还有更新的课程啊,我看现在最晚的课程已经排到12.20号了。
关于质量负责人上岗证和GSP上岗证,不知道最近一次的什么时候开始,我在药师网上不知道怎么查,希望知道的可以给予答复,谢谢大家了!

西藏 发表于 2015-5-23 13:12:12 | 显示全部楼层

121212 发表于 2015-5-31 10:12:24 | 显示全部楼层
上海今年继教很麻烦,楼主如果选择别的省份就简单了,比如江苏省的。上海质量负责人和GSP,不良反应培训,每季度考试1次,质量负责人考试较严格,其他2项就是交钱走过场,具体培训时间以上海药师网通知为准,本人是去年通过的,希望能帮到你~

taoshirong 发表于 2015-6-1 08:57:31 | 显示全部楼层
需要一次面授,还有网上自己选课函授,一年15学分。执业中药师面授点在(上海中医药大学继续教育学院,零陵路)。质量负责人考试5月份已经结束,需要考等下次,具体请留意上海药师网。

楼主| 274379945 发表于 2015-6-1 12:01:00 | 显示全部楼层
taoshirong 发表于 2015-6-1 08:57
需要一次面授,还有网上自己选课函授,一年15学分。执业中药师面授点在(上海中医药大学继续教育学院,零陵 ...

上海新证也是一次面授就可以了?不是说第一次必须面授吗?我选的都是面授,一门1.5个学分,选了十门,我是不是弄麻烦了

Elainewei 发表于 2015-6-3 15:22:50 | 显示全部楼层
求最终版解释