药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 快来高手求解答,广东执业药师再教育

飘流 发表于 2015-7-8 17:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

我现在待业中,我想问下我今年刚刚领导的执业证要再教育不,还有这个单位怎样填写呀,不想写原来的单位 QQ图片20150708172037.png
到底要怎样填写呀,如果随便填写个单位或者填写原来的单位有什么影响
 楼主| 飘流 发表于 2015-7-8 17:22:14 | 显示全部楼层
我最想问的是这影不影响我注册到别家呀,现在还没定我工作在哪呢
回复 支持 6 反对 1

WBJ 发表于 2015-7-10 15:27:58 | 显示全部楼层
药圈首页→药师学习→点开[继续教育]→点[更多]→选[一个月]→选第[4]页,中的"拿了执业药师证之后需多久必须注册?"可参考
回复 支持 3 反对 2

楼主| 飘流 发表于 2015-7-30 11:42:28 | 显示全部楼层
WBJ 发表于 2015-7-10 15:27
药圈首页→药师学习→点开[继续教育]→点[更多]→选[一个月]→选第[4]页,中的"拿了执业药师证之后需多久必 ...

没找到,有连接不

WBJ 发表于 2015-7-31 10:07:56 | 显示全部楼层
不用急,淡定再淡定!继续教育是在""广东食品药品教育服务网""上公布的,但现在2015年执业药师继续教育还没开始,咨询电话020-37886909,如果没找到合适的单位可以不注册,但要继续教育

WBJ 发表于 2015-7-31 10:21:16 | 显示全部楼层
飘流 发表于 2015-7-30 11:42
没找到,有连接不

不用急!淡定淡定!如果你是在广东省的,就咨询202-37886909这个执业药师继续教育的咨询电话,她说广东省2015年执业药师继续教育现在还没开始,开始前""广东省食品药品教育服务网"的"通知公告"栏会有公告.你上面那张表格是从哪儿弄来的?怎么我拿证是没有那个表格的?

出前一丁 发表于 2015-8-5 23:30:39 | 显示全部楼层
上广东食品药品教育网已经有公布今年的继续教育安排了~~在10月底~~只要一拿执业药师证就要开始接受继续教育~~但我也很多不懂,听说广东是10分,5分必修和5分选修,自修不做要求,不知谁说的

楼主| 飘流 发表于 2015-8-26 23:22:35 | 显示全部楼层
有没人给我个答复呀

zhuolu88 发表于 2015-8-27 21:36:54 | 显示全部楼层
同问,我现在也是想找新的单位,不想填考试时候的单位?