药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] 主管药师报考?我这种情况怎么算?

zhiyang1024 发表于 2015-7-24 21:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是2012年拿到的卫生系统初级药师证,第一学历是全日制专科药学,第二学历是自考本科药学。请问一下2016年本人能报考主管药师吗?听很多人说现在卫生系统不承认成人学历,我是不是要等到2018年才能考主管药师?专科和本科报考年限有差别。请有相似情况或专业人士回答。谢谢
风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2015-7-24 21:57:12 | 显示全部楼层
专科6年 本科4年
回复 支持 4 反对 3

aa337191986 发表于 2015-7-24 22:14:39 | 显示全部楼层
本科学历应该也能用
回复 支持 1 反对 0

楼主| zhiyang1024 发表于 2015-7-24 22:16:30 | 显示全部楼层

拿专科本科毕业证一起去报考,自考本科它那边承认吗

萌小小 发表于 2015-7-24 23:51:12 | 显示全部楼层
楼主是11年5月考还是12年5月考??
要是11年5月考就是。12.13.14.15.就是15年底可以报名
要是12年5月考就是。13、14、15、16.就是16年底报名
不知道楼主是哪里的。今年考职称广东文件就是写本科学历。从事药师满4年。学历写是全日制学历。深圳我知道就是不认非全日制了。广东其他的还可以。不知道15年的情况会怎样。唉。早点考好啊。政策老是变
要是今年楼主可以报名。记得回复一下我啊。

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2015-7-25 07:50:12 | 显示全部楼层
zhiyang1024 发表于 2015-7-24 22:16
拿专科本科毕业证一起去报考,自考本科它那边承认吗

四川今年报名还承认 以后就不知道承认不

楼主| zhiyang1024 发表于 2015-7-25 11:25:43 | 显示全部楼层
萌小小 发表于 2015-7-24 23:51
楼主是11年5月考还是12年5月考??
要是11年5月考就是。12.13.14.15.就是15年底可以报名
要是12年5月考就 ...

本人在广州这边,年初很多人拿成人本科去报考都被刷了下来。不知道广东其他城市能不能报上?其他省份呢?同行知道吗?

萌小小 发表于 2015-7-26 11:28:57 | 显示全部楼层
zhiyang1024 发表于 2015-7-25 11:25
本人在广州这边,年初很多人拿成人本科去报考都被刷了下来。不知道广东其他城市能不能报上?其他省份呢? ...

广州我不知道。深圳我有同学就是被刷下来。考的初级师,非全日制的说不给考。交钱了也不行
小城市3,4线的考主管要交聘书。感觉还是按13年的旧文件来算。旧文件是本科聘用4年。不管是不是全日制。唉。