药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 颠覆性学习方法-脑图学药师-过电影-抗肿瘤药-拓扑异构酶抑制剂

chinasi4 发表于 2015-8-1 10:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天我们放松一下,先去看一场扑克巅峰对决PK大赛吧,百度一下马洪刚和刘世杰的视频,看完再回来,回来更精彩

首先还是接任务,今天是拓扑异构酶抑制剂,首要还是先记住药名
我们先看一下比赛赛况,平局!双方各有两个不会的。
结局大家也都看完了,我来揭秘一下内幕
其实老千呢,肯定有假,他不会凭空变出啦。而马洪刚的本领呢,就是时空穿梭,他能到另一个平行时空。
两张A的话,刘世杰也能变出来,关键是三张A,这怎么办呢?
马洪刚穿梭到平行时空,想象一下那个时空,外周是黑天,有一颗百年老树,树周围是亮的,树上挂满了红丝带,肯定是虔诚的情侣们在这里祈福留下的,大树的树干是光滑的,好像么有树皮了,马洪刚在树干上贴了一张大喜字!对着树拜三拜,“神啊,赐予我一张黑桃A吧!”结果神真就给他一张黑桃A了!马洪刚笑了。这时,突然吴秀波窜出来了,说他的广告词“碱法,我的生活+碱法!喝口水压压惊吧,马洪刚”马洪刚喝口碱法水,时空回转回到魔方赛场。
这就是马洪刚获胜的原因,独家揭秘,请勿外传!哈哈,记住大喜字、百年老树、碱法水=喜树碱。
我再来揭秘一下蒙眼抽牌!
大家想蒙眼抽牌可能吗?所以刘世杰就悄悄的跟着马洪刚,去了那个百年老树,老方法,马洪刚往树干上贴喜字,拜三拜,“神啊,给我两王四个二!我要炸死刘世杰那小混蛋”刘世杰一听火了,掏出左轮手枪就对准了马洪刚,马洪刚赶紧说“别杀我,给你我的秘籍碱法水”,自己猛喝一口碱法水,又回到了现场(看来这个碱法水是时空穿梭的开关啊)
这是马洪刚这局胜利的原因,手枪、大喜字、老树、碱法水=羟喜树碱
掌握了马洪刚的秘密,接下来就是刘世杰胜利的两场了
第七题,撕牌复原,从理论来讲,这根本就是不可能的。所以这其中肯定有拖!(赵丽蓉做过饭托,把那个记分员变成赵丽蓉,让我们想起拖!)一般呢,原来的牌肯定被魔术师藏在衣服袖子里,所以问题的关键就是把原来的牌想办法弄到自己衣服袖子里就行了。
刘世杰的法宝是什么呢?他的制胜秘密是因为他认识河伯,河伯的大招是钓鱼竿,能钓上来任何想要的东西,他帮刘世杰把马洪刚藏起来的原版拍钓过来了,给了刘世杰,藏在里衣袖里,所以撕坏的那张牌根本就是假的!
藏在衣袖的牌,赵丽蓉饭托,河伯,钓鱼竿=依托泊苷
接下来揭秘四龙出海
四龙出海要东南西北四条龙王,所以很耗费时间,刘世杰就找了个替身,先在现场掩护,找的替身是谁呢?柯震东!为什么找他,后面揭晓。刘世杰又是找到了河伯,不过这次河伯提了个条件,要女人的头发,所以刘世杰找他之前呢,先把美女记分员的头发给剃了,让她变成了尼姑,河伯用他的神器钓鱼竿,把四条最纯的龙给刘世杰钓上来了,所以刘世杰这局才能赢。
替身,尼姑,河伯,钓鱼竿=替尼泊苷
最后一局呢,大家都知道有争议,我翻出了98年的马洪刚的表演,完美的做出来四龙出海。
马伊琍当时见证了这场表演,所以后来才有了跟文章的分手,具体八卦信息大家自己看一下吧。
我们记住伊立替康、拓扑替康。
为什么替身找柯震东呢?因为他被曝有脑癌!这是替尼泊苷的首选。赵丽蓉做拖呢?赵丽蓉是死于肺癌这我们都知道,而赵丽蓉呢,印象基本停留在了我们小时候的记忆里,所以呢依托泊苷的首选是小细胞肺癌!
其他细节自己看下吧,把情节加进来,各种药的不良反应和注意事项或者适应症就能记住了。如果大家都知道马伊琍看文章去,拿的是康师傅方便面,相信XX替康是溶于水的大家都能记住了,实在记不住就炮筒康师傅方便面,心里默念我用水泡康师傅方便面,XX替康都是溶于水的!!
OK,今天就到这里吧

上一篇:颠覆性学习方法-脑图学药师-抗肿瘤药-调节体内激素平衡
颠覆性学习方法-脑图学药师-过电影-抗肿瘤药-破坏DNA的抗生素

本帖被以下淘专辑推荐:

你好,阳光 发表于 2015-8-1 14:41:02 | 显示全部楼层
这么赞,真有想法

极度无情 发表于 2015-12-16 20:57:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享