药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[人在旅途] N年后当我们不在了,我们的QQ怎么办 ?

红袖荷香 该用户已被删除
红袖荷香 发表于 2015-8-19 12:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近在以论坛看到这么一篇帖子,说是有人突然想到了一个了很严重的问题 :那就是死了之后,我们的QQ该怎么办啊? 现在还好,等将来我们老了,糊涂了,容易忘记密码,快要离开人世了,我们的QQ该怎么办? 如果是你的话 你会怎么处理呢? 我想我会在死之前把QQ个性签名改成:本人已死,有事烧纸。 至于QQ怎么处理呢?我还没想好?
下面看看大家的神回复:
1.QQ肯定比咱死的早。
2.作为遗产留个我娃,让go-vern-ment抽走点遗产税 。
3.3个月未登陆被系统回收 就这么个下场 。
4.带到那边继续使用!
5.让我儿子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎 ~~~~~~~~~
6.逢年过节叫你娃给你烧点QQ币啥地!!~
7.给我的宝宝 ,嘻嘻 让他泡MM 当我们死后QQ怎么办 - 心灵的彼岸 - 心灵的彼岸
8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”
9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
10.我会在死前收购QQ,然后宣布解散.以后我不能用QQ,别人也别想用 。
11.找腾讯公司花钱买断QQ,让我滴QQ长期外挂一直升到9个太阳。

其实我觉得更多的人可能是在死后才会想起,更多的只是你的QQ好友,就压根没有去想过QQ! 或者忽然想起QQ号,该怎么处理好呢呀? 于是飞回家里,坐到电脑前,按下电源开关,发现,咦,怎么按不下去呢,还有麻麻的感觉,哎人老了都没有力了, 这时候门"嘭"的一声开了,你孙子飞快的跑进屋里,一下子坐到了你的身上,你正想说他,怎么这么没礼貌,忽然他 轻轻一按电源开关,电脑开了,你这才发现你已经死了,已经碰不到人间的东西了,你正在伤感的时候,发现电脑已经开了,你孙子也跟你以前一样,打开电脑的第一件事就是打开QQ,
1.然后输入了QQ号码,你发现你孙子打开的竟然是你的QQ(原来,刚才你家人在收拾你的遗物的时候,你孙子发现了一个QQ号码和密码,就拿了过来)没想到一下就登上了,而且现在QQ都已经不能免费申请了,申请要交钱,而且还要交月租,聊天都要交费呢,可是这时候你孙子也发现了,你的QQ级别好高哦,而且聊天都免费呢!嘿嘿,这时候你QQ上面的好友图标闪了:
a.老朋友,你还好吗?怎么打你手机打不通呀,我们老同学都齐了,就差你了,怎么都联系不到你了呀!
b.亲爱的,你还好吗?这么久了你都不联系我,难道你真的就不能原谅我了吗?我天天都在老地方等你哦
c.老公,也不知道你在那边还好不,也不知道你在那边还能上QQ不?也不知道你还能不能看到我给你发的信息!天冷了记得加衣服!
d.老兄,好久不见了,也不知道你还好不,我现在感觉我已经时日不过了,可能过几天就要离开人间了,再也不能上QQ了,所以来这里跟老朋友们说声再见!
e.儿子,你还好吧,现在我已经不在人间了,没想到这边也有网吧呢,哎,要是你有时间的话,给我多烧点Q币呀,不然,他们都不跟我打QQ游戏! 于是,你飞快的飞离了人间,来到了阴间网吧,继续和你的朋友们聊天!(还发消息给你孙子说,不要用我的QQ号,小心我揍你) . . .

2.你孙子打开了QQ,登上了他自己的QQ,发现你也在线,你孙子也纳闷了,于是发了条消息出去!一会儿你的头像闪了起来!
a.你好,他人已经不在人间,葬于西郊陵墓,有空常去陪陪他吧!请问你是谁呀?(原来你的初恋情人在听到你去世后的消息,看着你的QQ号发呆,于是他/她就试了一下他的生日,发现登上了,她流泪了,于是天天给你挂着你的QQ)
b.你好你的QQ号已经被盗,请给QQ2696751**充5个Q币换回你的QQ号!
c.你好,我是**他已经去了,没事帮他挂挂他的QQ号,充太阳了,他生前最喜欢上QQ,可是腾讯却把升级制度改了,所以直到死他的QQ都没有到太阳,哎.你谁呀,有事吗?(老伴帮你挂的)
d.你好腾讯新服务,在我们知道QQ主人去世后,会为他挂QQ,以安慰生前的QQ好友,每小时1Q币/请帮他充Q币! . . .
e.孙子呀,我在阴间网吧的,不要害怕,这边也可以上网,现在科技真的很发达,两个世界的人也一样能通信!有什么事通知我一下,记得叫你爸爸妈妈不要伤心,我在这边也挺好的!就是Q币没几个了!(原来,你爸妈知道你的死讯后,就来找你了,把你带到了阴间网吧,跟他们一起上网冲浪了)

"如果你死后,墓志铭打算写点啥?你会写什么呢 ?
1.一居室,求合租,面议。
2.小事招魂,大事挖坟。
3.我觉得我还可以抢救一下!
4.广告位招租
5.提供鞭尸服务,一次100!
6.基因重组中,请稍候二十年
7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!
8.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××。
9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
10.老子终于不用怕鬼了!
11.给爷笑一个,要不爷给你笑一个?
12.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!
13.摸骨算命 14.陪聊,提供夜间上门服务。
15.还看,你丫也会有这一天的
16.我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。
17.終於可以失掉身體80%的水分,可以變瘦了!
、18.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx
19.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静
20.谢谢来访,改日登门回拜.呵呵
21.来客请便,无人倒茶,站累躺下一起聊聊?
22。终于解决住房问题了。

若干年后,墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事就出来了……爱过谁,恨过谁,还牵挂着谁,简称:扫墓。。。
最可怕的是,扫过之后你收到一条消息:对方已同意你加为好友!

评分

玫子 + 16 淡定
ruiruide521 + 8 淡定
跛脚蜥 + 24 QQ不在人还在!
奉献 + 5 神马都是浮云

楼主| 红袖荷香 发表于 2015-8-19 12:55:15 | 显示全部楼层
@唐一1099 多谢支持,来看看我的这篇吧?
回复 支持 10 反对 2

玫子 发表于 2015-8-20 08:53:59 | 显示全部楼层
想的真多,呵呵
回复 支持 1 反对 0

liuchen 发表于 2015-8-20 08:51:42 | 显示全部楼层
呵呵  若干年后我们重聚在那边探讨‘药圈’

ruiruide521 发表于 2015-8-19 19:53:39 | 显示全部楼层
那时人都不在了,还管什么QQ

秋月如水 发表于 2015-8-19 12:56:15 | 显示全部楼层
严重支持丫。

秋月如水 发表于 2015-8-19 12:56:22 | 显示全部楼层

wtw135 发表于 2015-8-19 13:09:39 | 显示全部楼层

人都还没死,开始担心qq来了

zgz456789 发表于 2015-8-19 14:45:08 | 显示全部楼层
好遥远的事。

zxs27618 发表于 2015-8-19 14:46:16 | 显示全部楼层
这构思,太厉害了
严重的支持一下
厉害
话说以后扣扣咋办呢?

459487935 发表于 2015-8-19 14:56:34 | 显示全部楼层
和你一起消失

感觉0601 发表于 2015-8-19 15:05:14 | 显示全部楼层
神级人物~~~

2833614307 发表于 2015-8-19 15:16:46 | 显示全部楼层
楼主才思敏捷

焦糖玛奇朵 发表于 2015-8-19 15:24:56 | 显示全部楼层
支持
五十年后还有QQ存在吧?

奉献 发表于 2015-8-19 15:33:57 | 显示全部楼层
遥远相对而言

klmm 发表于 2015-8-19 15:48:27 | 显示全部楼层
我小学同学群里,大家都是“哪哪-谁谁”的格式
有个同学已经去世了,他的QQ备注就是写得“天国-同学的名字”
{:24:}

楼主| 红袖荷香 发表于 2015-8-19 16:58:29 | 显示全部楼层
wtw135 发表于 2015-8-19 13:09
无聊,人都还没死,开始担心qq来了

亲,古人云:人无远虑,必有近忧哦!

唐一1099 发表于 2015-8-19 17:43:26 | 显示全部楼层
红袖荷香 发表于 2015-8-19 12:55
@唐一1099 多谢支持,来看看我的这篇吧?

非常遗憾的告诉你:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我会支持你的,呵呵~~~

唐一1099 发表于 2015-8-19 17:44:08 | 显示全部楼层
分等会再评,呵呵