药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 离2015年执业药师考试只有50天,模拟考试多少会过?

执业药师考试 该用户已被删除
执业药师考试 发表于 2015-8-28 22:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
执业药师模拟考试多少分才能通过?离2015年执业药师考试只有50天。很多同学已经做了一二套执业药师模拟试题了,有的同学可能做了几十套!

很多同学的执业药师模拟试题做后成绩都徘徊在50-70分左右,然后就纠结了:这个分数通过2015年执业药师考试吗?
类似的问题每天都有人在药圈或药圈执业药师考试群里问,我做了XX出版社的模拟试题,考了六十来分,能通过吗?
特别模拟只考到五十多分的同学,特别的纠结,打击自己信心!

告诉你,楼主我当年执业药师考试前做了套历年真题,才五十多分,也是没有及格,应该是考前一周吧。可考试的时候,每科都考了七十分以上。

所以大家没有必要纠结自己模拟考试分数考的低!我们现在做题的时候,发现自己很多不会,自己很多内容会搞混,其实应该觉得庆幸!你现在的不会不是考试那天!我们还有机会补救!做一套试题下来,我们更应该去熟记自己会搞混的或不会的内容!

楼主我当年就是做了套西药一真题,发现自己才考个五十多分,心血管那些的题基本不会,药分第九章以后的题基本搞混!之后就再没有做过模拟试题了。反复的记这些内容!

做模拟试题更多的是了解自己哪些知识点掌握的不够!我们再去反复的学习!把不会的搞会,把搞混的理清,那你在模拟考试时丢掉的分数!到考试时十几二十分应该能够提高吧?你觉得呢?

执业药师模拟考试多少分才能通过?
楼主我觉得吧,如果你学习了一二遍或有基础一遍都没有看,模拟考试考个50分以上,基本上2015年执业药师考试都有希望过!

我们离执业药师考试还有50天,在这50天里,我们只需要提高20多分!相信自己,你可以的!
整个学习方法:
去年楼主是建议大家做历年真题,今年建议大家可以找一份模拟试题,有口碑的模拟题辽大、海南、军医、第二军医、医药科技等这几个出版社吧,选择一个,做个一二套!题不用做太多,做了,你会发现,该错的还是这些。需要的是多回去学习书或讲义!

不要找有孩子、有老人、白天工作累、我记不住等各种借口!放弃这些借口吧,调整好自己的心态和状态,合理安排自己的时间!痛苦50天!

祝大家2015年执业药师考试一次通过!

根据楼主2014年分享执业药师模拟考试多少分才能通过?再发一次。希望大家不要放弃一门!

评分

滄海桑田 + 8 赞一个!
yichen + 5 很给力!
丽水云天 + 3 很给力!
yangtao0305 + 3 很给力!
yxy152365 + 3 很给力!
杨瑞萍 + 3 赞一个!
天堂鳥 + 20 赞一个!
yjc5114 + 5 赞一个!
秋月如水 + 8 赞一个!
冰冷 + 3 很给力!
w128128 + 3 赞一个!
heisun + 8 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

于蓝_Qg5cR 发表于 2015-8-29 07:17:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主鼓励,继续努力
回复 支持 8 反对 1

鱼摆摆 发表于 2015-8-29 00:35:06 | 显示全部楼层
做了几十套。。。。。谁呀?让我五体投地膜拜几下
回复 支持 2 反对 2

蛋糕 发表于 2015-8-30 05:07:39 | 显示全部楼层
还没开始看书,像我这么不努力的估计只有我了!感谢楼主的经验之谈!
回复 支持 3 反对 0

xbqepwq 发表于 2015-8-29 08:49:59 | 显示全部楼层
很贴心,哈哈哈
回复 支持 2 反对 1

寂寞10微克 发表于 2015-8-31 14:34:33 | 显示全部楼层
我觉得今年过的能不少,大纲改了,难度下降不少啊
回复 支持 2 反对 0

w412969119 发表于 2015-8-31 12:34:14 | 显示全部楼层
离2015年执业药师考试只有: 47 天。今日不努力,明年痛苦一年!加油,希望都能过

水虾 发表于 2015-8-29 09:12:05 | 显示全部楼层
加油,加油,最后奋战50天,期待执业药师的通过!!

考试之友 发表于 2015-8-29 00:38:05 | 显示全部楼层
一套都没做过。
回复 支持 0 反对 2

hchm111 发表于 2015-9-3 20:58:57 | 显示全部楼层
楼主的话,让人暖暖的,谢谢鼓励!
回复 支持 1 反对 0

小龙女在线 发表于 2015-8-31 15:07:45 | 显示全部楼层
说得真好,我得自己努力了!!
回复 支持 1 反对 0

ll19780419 发表于 2015-8-29 00:08:15 | 显示全部楼层
看出题深浅度

开在尘埃里的花 发表于 2015-8-29 00:09:17 | 显示全部楼层
很希望自己能考过

ll19780419 发表于 2015-8-29 00:09:26 | 显示全部楼层
题目浅点可能容易过,深可能过不了,所以难说

周xiao密 发表于 2015-8-29 00:10:40 | 显示全部楼层
争取每道都对

遇见花开 发表于 2015-8-29 00:10:58 | 显示全部楼层
坚持!希望能通过!

huba 发表于 2015-8-29 00:15:54 | 显示全部楼层
看了楼主这段话,很鼓励人心

xly13330971428 发表于 2015-8-29 00:26:53 | 显示全部楼层
谢谢鼓励,加油!