药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[生活点滴] 注重生活的细节之处,让你尽显绅士风度。

红袖荷香 该用户已被删除
红袖荷香 发表于 2015-9-2 12:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天早上我像往常一样在电梯门打开时,推着电动车走进电梯间。不同的时,今天电梯里有位男士在我没能完全进入电梯间时用手按住电梯的开关按钮,防止在我还没能将电动车完全放置妥当的情况下,电梯门关上。我因为人长得比较娇小,所以电动车也是很轻巧的那种。

此时电梯里人并不多,其实,即使在不按的情况下,我也能把电动车停妥。在电梯到达一楼电梯门打开时,我因为不赶时间,所以侧转身,想让他们空着手的人先走出去。而那位男士则是再次按住开关,微笑着示意我先推车走出去。
   其实,生活就是这样,一个小小的细微之处,就可以充分的展现一个人的修养和素质,但愿我们的圈友们个个都是彬彬有礼的绅士。

评分

无所求 + 18 赞一个!

伊拉 发表于 2015-9-3 15:12:05 | 显示全部楼层
LZ应该是美女
回复 支持 0 反对 1

zw20050203 发表于 2015-9-2 18:19:29 | 显示全部楼层
如果人人都绅士了那其它品种这么办?
回复 支持 1 反对 0

懒人 发表于 2015-9-2 16:37:11 | 显示全部楼层
细节往往会在关键时刻决定成败。

@368 发表于 2015-9-2 14:39:01 | 显示全部楼层
个人认为这应该是理所当然的事。

清水浮萍/wx 发表于 2015-9-2 13:14:56 | 显示全部楼层
细节

楼主| 红袖荷香 发表于 2015-9-2 16:01:05 | 显示全部楼层
@368 发表于 2015-9-2 14:39
个人认为这应该是理所当然的事。

也许是吧?但我们更多的时间看到的都是冷漠的,视而不见,争先恐后的争座位,抢电梯等现象,更有甚者为了一个位子而大打出手。

无所求 发表于 2015-9-2 17:25:29 | 显示全部楼层
和本人很像

楼主| 红袖荷香 发表于 2015-9-2 17:50:10 | 显示全部楼层

原来是无所求大哥你啊!真是大水冲了龙王庙……一家人不认一家人了!

guojia1318 发表于 2015-9-5 18:15:59 | 显示全部楼层
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间~~