药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 离2015年执业药师考试只有30天,抱抱佛脚!

执业药师考试 该用户已被删除
执业药师考试 发表于 2015-9-17 21:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
从2014年执业药师考试结束到现在,每天都会人准备着执业药师考试,今天,离2015年执业药师考试只有30天,相信也有同学刚开始准备执业药师。

每个人选择抱佛脚的方法都不一样,土豪会找些什么执业药师密卷押题啊,还有的人会找一些执业药师考试试题做,希望能够做到考试的内容!

其实几套试题做下来,能够让你通过,基本上是没有希望!因为你可能做几套试题,也不能把某个知识点的内容做完!

以我们热心的圈友李总结的2011-2013有考到知识点总结为例:

上面这个文字抓图就是李整理的片崩解时限2011-2013有考内容.这个知识点这三年都有考到,但有时只考糖衣片,有时只考舌下片。

如果你做题,做到只有二三个片剂。那考试出一种你没有做到的普通压制片崩解时限。你不就不会做了?

在这里还是推荐大家去看书,总结的执业药师资料等等!

今天推荐大家用药圈会员rot3gh374l整理的精粹打印版资料吧!如果你之前有打印他整理的精讲版打印资料,用之前的就可以冲刺!用自己看过的资料进行冲刺是最快的。因你看到某一页,可能就会知道这页的大概内容!!反复看,可能就是会有点枯燥!但要想过。没有办法的,必须反复学习!把不会的搞会,把会搞混的理清!

根据他的分享,西药四科全部仅76页,离2015年执业药师考试只有30天,我们一天看个10页,考前可以学三遍!希望还是大大的!

下载地址:http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1113721

中药还差专业知识一及综合,应该本周为给大家分享,需要的同学可以关注下这个导航帖子,上面下载方法都有写,关于阅读权限5,你只需登入药圈!即可下载!

祝大家2015年执业药师考试通过!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 611, 订阅: 48
郭靖 发表于 2015-9-17 21:23:48 | 显示全部楼层
必须反复学习!
回复 支持 23 反对 4

冬日精灵-599 发表于 2015-9-17 21:26:47 | 显示全部楼层
没时间看书,只能抱佛脚

minliu 发表于 2015-9-18 00:12:28 | 显示全部楼层
什么资料看看

小贪 发表于 2015-9-18 07:02:14 | 显示全部楼层
谢谢!大师分享

chg1130 发表于 2015-9-18 11:27:53 | 显示全部楼层
楼主,坐等中药资料

大敌当前 发表于 2015-9-18 12:24:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

晓镜夜吟 发表于 2015-9-18 12:25:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

smr881222 发表于 2015-9-18 17:08:12 | 显示全部楼层
西药的资料好多呀。中药资料还没出,时间快来不及了吧。

smr881222 发表于 2015-9-18 17:09:02 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,希望今年可以一次通过。中药才出2门,先看着,等药综和药一

福哥_rs53A 发表于 2015-9-20 08:36:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

laocaimi 发表于 2015-9-20 19:37:57 | 显示全部楼层
祝你考出好成绩

NLSJ 发表于 2015-9-21 14:44:26 | 显示全部楼层
想要药学专业2的资料

jiayoully99 发表于 2015-9-21 14:50:15 | 显示全部楼层
中药的有了吗