药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[商业工作信息] 悬赏100积极性-问题来了-关于中药饮片的验收和出库

lfllwr 发表于 2015-9-23 09:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
公司的经营范围有中药饮片,按GSP要求装好了温控,空调。但是由于平时做的中药饮片都是今天来,明天走,基本保持零库存。因此老板不让开空调,系统一直记录温控超标。但是现在就怕药监局过来检查,到时候一问你们怎么验收中药饮片的,总不能说在药品的阴凉库验收的吧,可是如果在中药饮片库验收,温控明显超过20度(有部分中药饮片是要阴凉储存的)。而且虽然说是即来即走,但是必须要验收,温控不达标怎么办?提了好多次给老板了,和部门的同事研究过也是没有很好的办法。求各位大神支招。
医药中人 发表于 2015-9-23 09:31:46 | 显示全部楼层
楼主陷入死结了。
没招了,节约过头了!
从今往后老老实实开空调吧,省的又不是你的钱,干嘛给自己找麻烦!
回复 支持 3 反对 0

柳暗花开 发表于 2015-9-23 09:23:52 | 显示全部楼层
中药饮片你们不是储存在阴凉库吗?我们这边中药饮片都是要求储存在阴凉库的,当然要在阴凉库验收了...

评分

医药中人 + 20 明白人

回复 支持 3 反对 0

楼主| lfllwr 发表于 2015-9-23 10:51:01 | 显示全部楼层
医药中人 发表于 2015-9-23 09:31
楼主陷入死结了。
没招了,节约过头了!
从今往后老老实实开空调吧,省的又不是你的钱,干嘛给自己找麻烦 ...

我想开空调啊,老板不给开。能怎么办,估计出事了又将责任丢我们身上了,真是难做人

237314332 发表于 2015-9-23 14:28:02 | 显示全部楼层
这样的老板该罚款

82jg 发表于 2015-9-30 14:39:29 | 显示全部楼层
不知道你们是什么样的格局,我们进门就是一个大的阴凉库,里面另外有两间小的阴凉库放中药饮片,验收是在外面的大阴凉库(即西药)完成的,而且温控不是可以改数据吗,你们信息部不会?