药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店茶楼] 提防国安堂大药房有限公司及骗子韦国荣欺骗执业药师兼职

kaka2008_bin 发表于 2015-9-25 16:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
鱼头大哥,我不是恶意毁谤国安堂大药房有限公司及广西人韦国荣,已经有很多执业药师被欺骗,为了让更多执业药师兼职再次受骗,故发该帖子。该网站是其他受害者发http://tieba.baidu.com/p/3903046662?share=9105&fr=share
以下骗人执业药师聘用协议

甲方(药店):  国安堂大药房有限公司
法人代表及代理人:韦国荣
身份证号码:452525197311174457
联系电话:13538281812

乙方(执业药师):  
身份证号码:
联系电话:

因甲方业务发展需要,经过双方协商,本着平等、互利、自愿的原则,就甲方药店聘用乙方为药房质量负责人兼处方审核员职务一事,达成协议如下:
(聘用时间 :      年   月   日至      年   月   日)
一、协议期满即终止,双方要续签协议,可提前三个月协商,重新签订协议。如不再延续,甲方有义务提供相关证明文件协助乙方办理变更、再注册、注销等手续。
一、聘金为人民币每月壹仟佰伍元整(¥:1500元/月),每月20日支付。如甲方拖欠聘金支付,需从欠费之日起按每日额外支付累计金额5%作为拖欠金支付给乙方(国家法定节假日及人为不可抗因素除外)
三、乙方需提供身份证复印件、执业药师证原件、毕业证原件,由甲方负责办理注册。甲方在 20天之内完成注册手续,注册证原件由甲方保管(如有遗失则及时告知乙方并负责补办),甲方应将所保管的原件需复印件一份给乙方。其他证件原件退回乙方。
四、甲方仅使用乙方的执业药师资格证办理药店相关证照手续,药店盈亏及其他一切经营责任均与乙方无关。聘用期间,该药房由甲方自负盈亏,依法纳税,依法经营,药房的资金、设备、经营场地、进药渠道、薪酬福利等一切费用及所有债权债务和经营中的经济纠纷,一概由甲方负全部责任,乙方不需负责,若给乙方带来经济损失,甲方需负责一切赔偿并补偿精神损失。
五、聘用期内甲方如需乙方到现场协助检查、认证等工作。须提前两天以上通知,并支付来回路费、住宿费。此费用在完成后第二天支付(转账到乙方银行卡)
六、聘用期内,甲方有义务提醒乙方:乙方必须按规定接受执业药师注册期间所需的培训和继续教育,修满规定的学分,由此产生的费用由甲方承担,实报实销(包括差旅费、住宿费、培训费及体检费等)。此费用在完成后第二天支付(转账到乙方银行卡)
七、乙方保证提供的证件真实有效,在聘用期内收到甲方通知时配合甲方工作,如果认证验收时乙方不能及时到达,导致认证不能通过,乙方须承担相应的责任。在协议期间,乙方要求提前解聘的,乙方需在聘用期内6个月以上,方可提前60天通知,如不损害甲方的直接利益,甲方应予同意,并按照规定办理解聘手续,乙方须退还甲方已经支付的未到期费用。如甲方要求提前解聘的,应提前60天通知乙方,则甲方不得要求退回已经支付的证书使用费。
八、聘用期满或合同终止,甲方投资的药房不动产和药品归甲方自行处理,相关责任与乙方无关。本协议到期自行终止,如需续约,则要另订协议方为有效。
九、本协议在履行中如发生任何纠纷,可由甲乙双方共同协商解决。
十、本协议一式二份,经甲方代表签字盖章和乙方签字后立即生效,甲、乙双方各持一份。

甲方:                                 乙方:
      年    月    日                           年     月    日

不要受这份协议书而受骗,不要因为他好声好气跟你说话就相信他,此人借口多,没诚信,言而不信。也请各位执业药师想兼职,特别要小心这种人,这种公司,毕竟现在生活不易。希望能让更多知道,减少这种事发生。鱼头不会删帖吧!

骗子照片

骗子照片

犯法记录

犯法记录

评分

火麒麟68 + 5 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| kaka2008_bin 发表于 2015-9-25 16:38:14 | 显示全部楼层
有同样受害的执业药师顶起来!
回复 支持 5 反对 1

楼主| kaka2008_bin 发表于 2015-9-26 16:54:52 | 显示全部楼层
星星闪烁 发表于 2015-9-25 19:06
没看明白,是怎么被骗啦

聪明的骗子不会告诉你“我是骗子的”,我只是跟大家要小心这种骗子,协议说得那么好,就是没有履行,还用你证去骗别人。
回复 支持 4 反对 1

楼主| kaka2008_bin 发表于 2015-9-26 16:52:51 | 显示全部楼层
西蓝 发表于 2015-9-25 17:31
同意龙云的说法,我的证一直没往外挂,现在我在医院上班,就注册在医院了,虽然没有额外的收入,不过心安

在医院就不要冒这种风险,享受医院的正常待遇,医院不好进的。
回复 支持 4 反对 1

楼主| kaka2008_bin 发表于 2015-9-26 16:51:12 | 显示全部楼层
sheng23 发表于 2015-9-25 17:23
自己给人家兼职时就应该知道这个出事时的责任和风险的

只能怪自己,还太相信别人。
回复 支持 3 反对 1

wsg771012 发表于 2015-9-25 17:19:32 | 显示全部楼层
有同样受害的执业药师顶起来!
回复 支持 1 反对 0

bsl616 发表于 2015-9-25 16:56:25 | 显示全部楼层
这份协议书很详细啊,有问题吗?是人本身的问题吗?

wx_R81UKNKR 发表于 2015-9-25 17:04:54 | 显示全部楼层
具体情况说明下啊

无所求 发表于 2015-9-25 17:12:15 | 显示全部楼层
什么情况,讲清楚

龙云 发表于 2015-9-25 17:15:11 | 显示全部楼层
只能说执业药师兼职惹的事情,这样的事情就算打官司也赢不了,因为兼职违法。违法在先,你去要求后面的事情按照法律来处理,那就麻烦大了,最多就是要回你的原件。

龙云 发表于 2015-9-25 17:16:53 | 显示全部楼层
对于一天到晚想着兼职的人,绝对是一个活生生的教材,还是找个药店去在职执业吧。

sheng23 发表于 2015-9-25 17:23:09 | 显示全部楼层
自己给人家兼职时就应该知道这个出事时的责任和风险的

西蓝 发表于 2015-9-25 17:31:33 | 显示全部楼层
同意龙云的说法,我的证一直没往外挂,现在我在医院上班,就注册在医院了,虽然没有额外的收入,不过心安

河南-GMP-wgt 发表于 2015-9-25 17:57:26 | 显示全部楼层
楼主如何被骗了?

星星闪烁 发表于 2015-9-25 19:06:56 | 显示全部楼层
没看明白,是怎么被骗啦

zhufeng2688 发表于 2015-9-25 21:53:16 | 显示全部楼层
这协议没有法律效应,签了只是个心理安慰。如果做质量负责人,药店真的出了事,都要进去。还是那句话,瓜证有风险,兼直需谨慎。

mainlz 发表于 2015-9-26 09:39:04 | 显示全部楼层
到底是什么情况,怎么骗人了,说清楚啊。

wearegreat 发表于 2015-9-26 11:00:42 | 显示全部楼层
兼职有风险,兼职需谨慎!找个好买家不容易!

楼主| kaka2008_bin 发表于 2015-9-26 16:42:08 | 显示全部楼层
wx_R81UKNKR 发表于 2015-9-25 17:04
具体情况说明下啊

就是用你的执业药师证,没有履行协议书的规定,或用你执业药师证去骗其他药店,收药店的钱,又不给你钱。

楼主| kaka2008_bin 发表于 2015-9-26 16:43:32 | 显示全部楼层
bsl616 发表于 2015-9-25 16:56
这份协议书很详细啊,有问题吗?是人本身的问题吗?

协议书写得很好很详细,但骗你证,还用你证去骗别人,收别人的钱,不给钱!

楼主| kaka2008_bin 发表于 2015-9-26 16:44:55 | 显示全部楼层
无所求 发表于 2015-9-25 17:12
什么情况,讲清楚

骗你证,再用你证去骗人,钱那些都不给你。

楼主| kaka2008_bin 发表于 2015-9-26 16:47:17 | 显示全部楼层
龙云 发表于 2015-9-25 17:16
对于一天到晚想着兼职的人,绝对是一个活生生的教材,还是找个药店去在职执业吧。

你说对的,在职是最好的,最少不会被骗,谁想去兼职啊?生活所逼,所以想告诉大家,小心这种人这种公司。