药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: zhuhui1986

[员工管理] 连锁加盟药店执业药师相关问题

niuyinpeng29995 发表于 2016-6-22 19:21:51 | 显示全部楼层
解决了吗

yuke75 发表于 2018-6-8 15:13:43 | 显示全部楼层
作为流通行业的老人,我只想说,连锁家门店执业药师最好不要挂,很有可能被查出兼职,直接吊销你的执业药师证;风险二,你注册到加盟店那你就是加盟店的企业负责人,这毋庸置疑,所有的营业执照,药品经营许可证,器械证,食品经营许可证都是你的名字,出了问题你肯定去顶雷,没跑。至于你在总部任什么职务,那是摆设。公司随便改改你就没职务。现在的流通企业没有讲理的。你就是你自己,风险永远是你的利益永远是企业的。除非你离职,但是要记住一点,离职了一定要企业给你开个离职证明,盖上你所注册门店的公章,把你注册门店的执业药师注册证原件带走,你在公司所有的身份证等个人信息删除,所有个人证件的复印件带走。这是忠告。希望你能好自为之。

楼主| zhuhui1986 发表于 2018-8-3 14:38:27 | 显示全部楼层
yuke75 发表于 2018-6-8 15:13
作为流通行业的老人,我只想说,连锁家门店执业药师最好不要挂,很有可能被查出兼职,直接吊销你的执业药师 ...

呵呵 你所说的这些风险我都考虑到了,所以就直接没去这家单位了,不过还是谢谢您。

laserjet10200 发表于 2018-9-13 11:21:05 | 显示全部楼层
学习一下,涨知识

laserjet10200 发表于 2018-9-13 11:21:31 | 显示全部楼层
能不能理解,证在哪里,人就要在哪里,符合性

★帝乡卍隐士☆ 发表于 2018-11-17 11:10:05 | 显示全部楼层
不知道

qmec 发表于 2019-2-15 12:41:26 | 显示全部楼层
谢谢分享

657328886 发表于 2019-3-7 16:16:10 | 显示全部楼层
学习下;;支持