药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 那谁谁谁,放下怨恨,泰然处之————

健康混子 发表于 2015-10-18 20:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    此贴起因:圈里一位资深圈友一腔怒火直指某出版商家。论坛里有人说该圈友是拖,啥的都有。但是看该圈友的履历等应该是药圈的资深老人了,应该不会,我相信!!
     那就出于圈友、朋友的立场上和该圈友说几句:我04年就报过执业药师考试,后来工作耽误,琐事耽误,有时考有时拉下,说起来也算对此考试有一定经验了。俗话说:书读千遍,其义自现。执考这几本书,每本最多3-5天就读完一遍,读个3遍,你要的重点内容就会大概知道了,然后自己总结,或是到圈里找个好的总结,把书精简到5-60页,这部分能用心读2-3遍,包你能过,我考执业,几乎不做练习题,考前做个一两套模拟看下题型就OK了。别把时间浪费在做题上。当然,别的圈友也有法宝,比如药圈里的万花筒(虽然没用过,但还是要做下广告 )、、、、、、
     两天时间看楼主义愤填膺地发了N 个帖子,肯定心里恨死那个出版社了,也难怪,把宝都压它身上了。殊不知最该恨的是你自己,你不该孤注一掷,就像那谁说的,鸡蛋要放在不同篮子里。而且最重要的一点是,你该把宝押在你自己身上!!相信自己!也要说一句这个出版社的不是,自家的能力有多大就多大,别吹的牛X哄哄!
     罗里吧嗦,那位圈友有可能看到,我也想让更多的圈友看到。执业药师考试就像找老婆,不是花钱随便娶个来就能过一辈子,你要自己花心思,细心深入地了解才能找到合适自己的!

评分

kiwiisme + 8 神马都是浮云

村上小波 发表于 2015-10-19 08:22:33 | 显示全部楼层
考试肯定以看书为主了,不能书扔一边指望押题啊
这种心态就有问题
如果考试出现一大堆原题,这考试本身含金量就够呛
回复 支持 9 反对 1

155346618 发表于 2015-10-19 08:33:29 | 显示全部楼层
是的!没记错好像350的!考前发!考后发!总感觉他和那个出版社有仇咋的??

楼主| 健康混子 发表于 2015-10-19 08:36:56 | 显示全部楼层
155346618 发表于 2015-10-19 08:33
是的!没记错好像350的!考前发!考后发!总感觉他和那个出版社有仇咋的??

呵呵,也看到了,

155346618 发表于 2015-10-19 09:03:12 | 显示全部楼层
嗯!我也劝过的!不起啥做用!这就是心态了!和和

gongmingyu 发表于 2015-10-19 18:00:03 | 显示全部楼层
关键是他骂完那个不好的出版社,紧接着后面又说某某出版社好啊 ,他考前为啥不买他说好的出版社呢 既然他帖子里说好,就是有证据说明它好咯,那为啥又要问问大家买的了觉得怎么样!互相矛盾