药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 考试期间的感想!

清盈灵动 发表于 2015-10-19 08:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年不知道为什么特紧张,只剩西药二一门了,差点进错了考场,应该是最后一次考试了,(年龄大了,记忆力减退?)  应该是8考场30桌,结果差点进了30考场,  涂卡的时候手也抖的不行,整个答题期间头痛的要命,想到汤老师那句,头痛紧张怎么办?氯美扎酮不再烦。(难道要吃点?)  还以为带的发卡箍的头痛,摘下来也不行,还是头疼,  不过好在坚持了下来,哈哈,相信胜利是属于我滴! 朋友们考试的时候有什么特别的事情吗?欢迎来聊聊!

评分

caodong1984 + 6 淡定

155346618 发表于 2015-10-20 16:00:28 | 显示全部楼层
那些小老虎是怎么发上去的???
回复 支持 1 反对 0

WGZX 发表于 2015-10-20 14:56:46 | 显示全部楼层
只剩下1门肯定比4门紧张,很正常。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 清盈灵动 发表于 2015-10-20 09:09:31 | 显示全部楼层
qq2013 发表于 2015-10-19 18:08
好心态才有好未来!

说的对极了!

qq2013 发表于 2015-10-19 18:08:32 | 显示全部楼层
好心态才有好未来!

chinasi4 发表于 2015-10-19 08:44:01 | 显示全部楼层
脱离苦海了

快乐鱼2 发表于 2015-10-19 08:44:37 | 显示全部楼层
我这次考试也很紧张,比高考还紧张,那时候不懂得重要性还不会紧张。现在抱着一定要全过的冲劲去考,感觉自己还有些地方没复习到,心里十分忐忑。好在......呵呵呵

wjsw09 发表于 2015-10-19 08:47:17 | 显示全部楼层
听群里的一些同学有一些考场比较松的。我是在黑龙江考试的,我们考场还是比较正规,自己亲身经历两个考场被抓到隐形耳机作弊的,虽然今年作弊列入刑事犯罪,看来铤而走险的人还是挺多的。希望都能严格执行,维护考试公平。

夕西 发表于 2015-10-19 09:03:20 | 显示全部楼层
额,我是第一年考,考全科。压力山大啊,一考试就肚子痛,痛的起鸡皮的那种。。。考完就没事了。。。昨天考完试回家,还有点木木的感觉,可能是没有休息好的缘故吧。。。昨晚睡觉做梦还在考试~~考试综合征啊。。。

155346618 发表于 2015-10-19 09:20:43 | 显示全部楼层
我也考药二一科!哈哈!有点小紧张吧!比去年考四科紧张!

浣溪沙_tZ182 发表于 2015-10-19 10:29:21 | 显示全部楼层
这次状态特差,是史无前例的差

郭靖 发表于 2015-10-19 10:29:43 | 显示全部楼层
剩一科更紧张

笑傲江湖1234 发表于 2015-10-19 14:58:47 | 显示全部楼层
就是,考第2年比第一年考4门还紧张,万一不过怎么办?真的还要在过那种苦日子?还好,过了!

aftersound 发表于 2015-10-19 14:59:35 | 显示全部楼层
我觉得考得好happy啊,比做的练习题简单,虽然也有不会和做错了的,总体感觉没问题应该就过了。我今年报了四门,考试的时候不知道是不是题目简单了,老开小差。做药二的时候,一边做一边想,汤老师果然是汤神,太爱他了,药综的总结也很牛,难道参与出题了?总体感觉比我想象中简单2个梯度

楼主| 清盈灵动 发表于 2015-10-19 16:04:21 | 显示全部楼层
夕西 发表于 2015-10-19 09:03
额,我是第一年考,考全科。压力山大啊,一考试就肚子痛,痛的起鸡皮的那种。。。考完就没事了。。。昨天考 ...

第一年考试的时候状态挺好,因为我的目标是两年通过,所以今年才会紧张!

楼主| 清盈灵动 发表于 2015-10-19 16:05:31 | 显示全部楼层

是呀,人民得解放!

楼主| 清盈灵动 发表于 2015-10-19 16:07:25 | 显示全部楼层
快乐鱼2 发表于 2015-10-19 08:44
我这次考试也很紧张,比高考还紧张,那时候不懂得重要性还不会紧张。现在抱着一定要全过的冲劲去考,感觉自 ...

看来复习的不错啊,好在。。。。都过了呗!