药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学自考] 在职研究生选择学校和专业问题等咨询

lanyue86 发表于 2015-10-19 16:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,关注了很久药圈 ,借助药圈的资料,去年通过执业药师,今年通过中级,想进一步深造,往临床药师方向发展。本人目前就职于宁波镇上的社区卫生院西药房,想请各位给点关于读在职研究生方面的建议,比如就我的情况,具体择校和专业的选择 ,谢谢大家!
hu_man 发表于 2015-10-19 16:53:09 | 显示全部楼层
不是说今年就取消在职研究生了吗
回复 支持 11 反对 1

pp驴 发表于 2015-10-19 16:55:51 | 显示全部楼层
我今年也想试试,今年刚考玩执业药师,没什么事做了,
) R9 r) X7 a" m  f% T+ k& Q+ f
回复 支持 8 反对 1

pp驴 发表于 2015-10-19 16:56:09 | 显示全部楼层
咱俩可以说说,选个学校! I* l1 t/ E. ?

pp驴 发表于 2015-10-19 16:56:33 | 显示全部楼层
hu_man 发表于 2015-10-19 16:53 : y, ]+ O- I2 X' N1 f
不是说今年就取消在职研究生了吗

, H. z! L5 }# N8 V  i! ]& z那以后只能在校学生啦; V# g( v4 y1 n0 {1 m

楼主| lanyue86 发表于 2015-10-19 17:04:29 | 显示全部楼层
pp驴 发表于 2015-10-19 16:56* z1 B7 v- Q$ i2 U3 j! o! p  B$ Y
咱俩可以说说,选个学校

% J) p/ j9 Z) }五月份的考试应该还可以吧    十月的 取消了  一月的是全日制的   你也是宁波的吗    真可以结伴考一个   

pp驴 发表于 2015-10-19 21:39:34 | 显示全部楼层
lanyue86 发表于 2015-10-19 17:04 0 g( N6 r5 m5 l9 f5 T* N9 O2 R
五月份的考试应该还可以吧    十月的 取消了  一月的是全日制的   你也是宁波的吗    真可以结伴考一个:h ...

; ~- M: e) v4 p% p- R我不是,黑龙江的,呆着没什么事,考个研吧,也不知道怎么选呢
  ?* H) k! }: m

molish 发表于 2015-10-24 12:49:56 | 显示全部楼层
今年开始,药学类的没有在职研究生了,要考全职的!

楼主| lanyue86 发表于 2015-10-27 15:53:24 | 显示全部楼层
molish 发表于 2015-10-24 12:492 V0 J) W% ~4 p
今年开始,药学类的没有在职研究生了,要考全职的!

& R$ l& C( o3 [! ~9 d; Y+ k哎, 这下真没辄了,那就乖乖呆着,总觉得 太没前途啊  !

molish 发表于 2015-10-27 18:00:33 | 显示全部楼层
lanyue86 发表于 2015-10-27 15:53
: U- D1 A) Z- m3 m+ t3 Z+ h哎, 这下真没辄了,那就乖乖呆着,总觉得 太没前途啊  !

" B( Z- U- w$ ?) P  L只能考全日制的啊!!

chenkoupin 发表于 2015-10-28 21:08:53 | 显示全部楼层
很佩服你呀,工作了还这么坚持学习,不过感觉学药真没前途

anyejinglingwlj 发表于 2015-11-18 20:07:57 | 显示全部楼层
考研  烤烟??? 读这么高学历干啥