药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学考研] 考研

poppy公主 发表于 2015-10-22 19:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天湖北科技学院来校宣讲 有谁了解湖北科技学院的药学吗?
( V( R/ k$ V9 C' M5 _1 s6 ] 190146herkzfsq2frob6g2.jpg
) a& I/ Q0 O: T$ n6 U 190146nurr2pj299cds522.jpg ; j2 X) L, Q# B7 H9 e
chinasi4 发表于 2015-10-22 23:01:27 | 显示全部楼层
都来宣讲了,还不知道怎么样吗?
回复 支持 8 反对 1

zxjiahe 发表于 2015-10-23 08:25:00 | 显示全部楼层
复习时间充裕建议考南药或北药
回复 支持 5 反对 2

三碗不过冈 发表于 2015-10-26 15:09:37 | 显示全部楼层
听这名就不是太响亮啊,药学还是考南药或者北药的研究生吧

molish 发表于 2015-10-28 10:54:26 | 显示全部楼层
那你自己想考学硕还是专硕吧,然后再选择学校

505707 发表于 2015-10-28 11:20:05 | 显示全部楼层
哈哈,湖北省品牌专业。药理学很不错。宣讲的是药学院的书记闵清。恰巧认识。2013年首次招收研究生,相对来讲,竞争不是特别大。加油~

楼主| poppy公主 发表于 2015-10-29 12:57:40 | 显示全部楼层
505707 发表于 2015-10-28 11:20
1 \( Y( v# ~! W' V0 H0 q* i$ P哈哈,湖北省品牌专业。药理学很不错。宣讲的是药学院的书记闵清。恰巧认识。2013年首次招收研究生,相对来 ...
; e5 L4 A/ Y; T8 \  A1 ^
你知道的很详细啊 这学校名气不是很大 第一次听说
3 x8 V$ }' e# W3 o- {0 P5 _

505707 发表于 2015-10-29 15:49:31 | 显示全部楼层
poppy公主 发表于 2015-10-29 12:570 F- T. u- D3 S, H7 l* u
你知道的很详细啊 这学校名气不是很大 第一次听说
" @* n. K7 ~! R0 ]( \2 g4 v
在咸宁。武汉,黄石,黄冈这边有一定知晓度。改革以前是二本二院校。药学院在还是很厉害的专业该校的唯一一个招收研究生的专业。我的母校。哈哈,看图片觉得这老师老眼熟,看你的文字“湖北科技学院”乐到了。2014年考研复试刷人比例3:1 。祝你好运~

楼主| poppy公主 发表于 2015-10-31 15:08:51 | 显示全部楼层
505707 发表于 2015-10-29 15:49
5 \+ w, l4 G' V/ T0 W1 ~; C& n在咸宁。武汉,黄石,黄冈这边有一定知晓度。改革以前是二本二院校。药学院在还是很厉害的专业该校的唯一 ...
# o: X2 `$ l- h% x: f6 Y0 j& B  _2 u
嗯额 那你现在从事什么3 u6 Q) O. q' A" `# z0 j

505707 发表于 2015-11-5 08:07:27 | 显示全部楼层
poppy公主 发表于 2015-10-31 15:08 4 S* Q# _. @* q3 [
嗯额 那你现在从事什么
& T3 {7 S# H) L
药师- G$ a5 K/ K6 O6 _' i5 Q

xxz13shuoshi 发表于 2015-11-8 10:40:03 | 显示全部楼层
这个我知道,基本上缺人,只要过线了就收,没什么竞争力
# U4 h& p3 p# [5 v5 k. X0 r

rz200423 发表于 2016-4-17 11:54:23 | 显示全部楼层
, [4 c7 \1 j0 a$ c
505707 发表于 2015-10-29 15:49
4 Q9 w$ d4 |( r) D) d在咸宁。武汉,黄石,黄冈这边有一定知晓度。改革以前是二本二院校。药学院在还是很厉害的专业该校的唯一 ...

8 u- Y' z% c0 U" c& f+ m0 N  |5 [) S7 n
这么牛b?幸亏调剂要复试没去,不然被虐死。