药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖

[中医药杂谈] 亲们,来到中药专区你想学到什么或者说你想知道什么?

楼主| 中华医药1224 发表于 2015-10-28 23:03:07 | 显示全部楼层
7ed2013 发表于 2015-10-27 08:21
我特别喜欢中药杂谈,有故事性。中药的学问挺深,鉴别和炮制不是一般人可以掌握的,但适当了解也是必须的。 ...

听取您的建议,我们会做的更好!

楼主| 中华医药1224 发表于 2015-10-28 23:04:40 | 显示全部楼层
禹霏妈 发表于 2015-10-27 08:43
西药证差不多到手了,还是想再上进一下,中药证。最喜欢就是各种各样的偏方,都说能治大病,在别处看来的, ...

尽量转发或者原创可信度高的文章,以供大家实用!

楼主| 中华医药1224 发表于 2015-10-28 23:07:06 | 显示全部楼层
3012718446 发表于 2015-10-27 08:49
我喜欢生活常识中能给我认识的人一些小的建议,当然是小毛小病,用些小方就可以解决的那种,就没不要去医院 ...

尽量满足,或者养生板块的内容也很适合您的,希望您学有所用!

楼主| 中华医药1224 发表于 2015-10-28 23:09:59 | 显示全部楼层
双鱼自由飞翔 发表于 2015-10-27 09:06
我希望中药专区能多介绍一些常用保健中药的鉴别,因为平时大家购买这类药的较多,教大家如何鉴别优劣,还有 ...

中药饮片敬请关注,我们会照顾到这块内容的!

楼主| 中华医药1224 发表于 2015-10-28 23:12:11 | 显示全部楼层
健康快乐人生99 发表于 2015-10-27 09:11
对中药学鉴别鉴定和中医药杂谈比较感兴趣,大学时候学的药学,但是中药知识现在忘得一干二净了,非常感谢版 ...

敬请关注,以后会涉及以上内容的!

楼主| 中华医药1224 发表于 2015-10-28 23:15:46 | 显示全部楼层
天堂鳥 发表于 2015-10-27 18:36
喜欢中药学鉴别鉴定,药用植物欣赏,中医药杂谈这些内容,祝各个板块都会办的越来越好 。。

...

以上情况以反映管理员,我们会即使处理,感谢您问题反馈!

天堂鳥 发表于 2015-10-29 21:10:48 | 显示全部楼层
中华医药1224 发表于 2015-10-28 23:15
以上情况以反映管理员,我们会即使处理,感谢您问题反馈!

谢谢建议,辛苦了。。

日、月,易也 发表于 2015-11-14 13:24:05 | 显示全部楼层
希望上传文件不要限制大小,我只会直接上传