药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 收到骗子的短信别删!!教你5招整死他!

极度无情 发表于 2015-12-16 18:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到骗子短信怎么办??请别急着删除,大家可以试试这样…………

TIPS.1

收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除
看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅
输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之内是不能进行任何的交易了(就是被冻结了)

他就等吧
你看他不爽或者心情不好就天天给他来3次,叫他再骗人!
如果人品大爆发,密码对了,请你把钱zuan到灾区
实在是经济有困难的就自己留着咯

TIPS.2

先查出这个手机号的城市
然后找到哪个城市的同性恋交友网站
注册帐号
联系方式留下那个手机号码

TIPS.3
在当地的房屋出租网站发帖
市中心两室一厅,月租300,急出手
24小时开机,同样留下那个 电话
提供一个租房网站
先注册,再选地区,再发布信息
就等着骗子被骚扰吧,呵呵

TIPS.4

找一找当地移动的网站
登陆时有估计收短信一个选项是可以给手机发一个验证码的短信
然后不停地让它发吧
估计收短信也够骗子喝一壶茶的啦

TIPS.5

某银行职员同样收到短信“请把钱汇到**********账号上”
就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元
连续汇出大概1元多钱
这时,终于收到收款人发来信息:
别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!
(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)
小俐 发表于 2015-12-16 19:25:18 | 显示全部楼层
高人!
回复 支持 2 反对 0

楼主| 极度无情 发表于 2015-12-16 19:25:52 | 显示全部楼层
感谢捧场!!!

丑八怪 发表于 2015-12-17 14:29:07 | 显示全部楼层
哈哈,我要试试

zsx1977 发表于 2015-12-17 15:04:41 | 显示全部楼层
有机会要试下

zsx1977 发表于 2015-12-17 15:04:46 | 显示全部楼层
有机会要试下

zsx1977 发表于 2015-12-17 15:16:38 | 显示全部楼层

三个骗子号码,6212262407003005498苏仕沅  工商,6228481190823750417刘文海,6228481576028702064吴彪,请你帮忙整他。

Queenie 发表于 2015-12-17 15:28:20 | 显示全部楼层