药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 继续教育没有学习怎么办

小雪人 发表于 2015-12-22 21:02:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年考取的证书,2015年领的证,由于当时没时间去现场学习,所以报的网络课程,可是一直把这事给忘了,最近发现想去上课,可是人家显示2015年的11月30日考试就截至了,我这个怎么办,是不是影响明年的注册呀,现在证已经挂出去了,请求大家帮忙指点
 楼主| 小雪人 发表于 2015-12-22 21:14:31 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2015-12-22 21:04
应该没问题,可以明年补,兼职有风险,需谨慎!

谢谢,事太多给忘了这回事了

医易孤行 发表于 2015-12-22 21:37:49 | 显示全部楼层
不知道继续教育对以后有什么影响。我的情况和你一样,但是不明白继续教育的意义,好像首次注册需要继续教育,但已经挂的也就是注册成功了呀,请回复我下,谢谢

药圈雁过无痕 发表于 2015-12-23 09:54:06 | 显示全部楼层
可以补往年的继续教育,2016年继续教育从1月日开始,你报名的时候先点往年,然后再点2016年的。我有个同事去年挂的证,缺一年继续教育,然后在继续教育的时间里多补了一年的。

医易孤行 发表于 2015-12-23 20:51:29 | 显示全部楼层
药圈雁过无痕 发表于 2015-12-23 09:54
可以补往年的继续教育,2016年继续教育从1月日开始,你报名的时候先点往年,然后再点2016年的。我有个同事 ...

谢谢回复,想知道如果没有参加继续教育会有什么不良后果

药圈雁过无痕 发表于 2015-12-28 13:14:07 | 显示全部楼层
医易孤行 发表于 2015-12-23 20:51
谢谢回复,想知道如果没有参加继续教育会有什么不良后果

如果不注册没啥影响,要是办理注册证,药监局会通知你补全