药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[疑问交流] 2015年执业药师顺利通过,通过后相关流程是怎样的?

manbuer 发表于 2016-1-20 16:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年执业药师顺利通过,下一步该怎么注册呢?我需要做些什么准备呢,我是新手,请行内人指教!因为是新手,只有在这个版块发帖了,看哪个有缘人能看到吧,呵呵。
book118 发表于 2016-1-20 16:17:50 | 显示全部楼层
3~5月领证,注册,然后找老板要求加工资,他不给加跳槽,你还得找工作,等等等等~~~~~~
回复 支持 7 反对 1

Zhx1234 发表于 2016-1-21 19:08:14 | 显示全部楼层
你是一次性通过的吗

Zhx1234 发表于 2016-1-21 19:08:32 | 显示全部楼层
想请问下   我去年过了三门  今年过剩下的一门   今年可以一起预审吗    去年什么也没弄    今天刚看到有的省公布的预审信息  当年考过的几门必须预审  逾期算作废 是这样吗?    还有有人知道江苏省的一般每年什么时候预审呀

楼主| manbuer 发表于 2016-1-22 08:29:02 | 显示全部楼层
Zhx1234 发表于 2016-1-21 19:08
你是一次性通过的吗

累计两次通过的!

楼主| manbuer 发表于 2016-1-22 08:30:14 | 显示全部楼层
想请问下   我去年过了三门  今年过剩下的一门   今年可以一起预审吗    去年什么也没弄    今天刚看到有的 ...

我是河北的,没听说有什么预审啊,你们考前没有资格审查吗?

s441025429 发表于 2016-1-22 20:10:20 | 显示全部楼层
想请问下   我去年过了三门  今年过剩下的一门   今年可以一起预审吗    去年什么也没弄    今天刚看到有的 ...

醉啦,江苏是考前审核的啊

s441025429 发表于 2016-1-22 20:11:40 | 显示全部楼层

江苏省必须通过考前审核才能缴费报名,报名表上有条形码的,你要是没通过审核,根本报不了名的。

青山依旧笑 发表于 2016-2-6 21:50:45 | 显示全部楼层
跟楼主有同样疑问