药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 今年考主管药师了,谢谢药圈网

过眼烟云4 发表于 2016-2-21 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

无意中注册了这个网站,几乎没怎么登陆过,后来连用户名和密码都忘记了,2014年的初级药师糊里糊涂的就考过了,同年报考了执业药师,听说很难,没报希望,就没看书,决定裸考。
        书买了好几本,有的都没翻开过,直到开考前一天,下班回来看到室友在认真的做题目,心情突然就复杂起来:既然报名了,怎么能就白白浪费这一年的时间还有我的两百多大洋呢?于是乎各种网上搜资料,偶然间看到备考药师的QQ群里,分享的来自药圈的各个科目的总结版本,一阵惊喜,赶紧下下来,如获珍宝。看了一夜,第二天黑着眼圈进了考场,果然考到了一些,加上刚考完初级药师,做完了题目就在那里默默的算分数(这里跟我一样的童鞋请举手),三门都50到65分之间,就看运气了。过了肯定分数也不高,不过也是50几分应该。
       一晃几个月过去了,终于有一天,同事告诉我,可以查分数了,平静了这么多天的一颗心突然就忐忑起来,之前明明想的是反正没复习,考不过也无所谓,而且考到了证医院也不让挂出去。那段时间我还 在门诊药房学习,那天中午,大家都午休了,我躺在小小的折叠床上,紧张的握着手机,打开查分网站,小心翼翼的输入了身份证号码,生怕输错了看到分数不是自己的。点击确定的那一刻,我紧张的闭上了眼睛,心里默念了三遍,老天保佑!结果出来了:四门都是六十几分。那一刻真有有种捡到宝的感觉!人品不错,嘿嘿……
          谢谢药圈网,时隔两年,今年五月我就要考主管了,我准备复习的第一时间就跑到这里,找资料,虽然好多资料都要买,但是还是很开心,希望这次也能顺利通过,这次不能报侥幸心理了,决定要认真复习了,大家一起努力吧!
木木and果果 发表于 2016-2-22 22:36:07 | 显示全部楼层
楼主太厉害了,执业药师一晚上就考过了
回复 支持 3 反对 0

楼主| 过眼烟云4 发表于 2016-2-23 18:18:16 | 显示全部楼层
木木and果果 发表于 2016-2-22 22:36
楼主太厉害了,执业药师一晚上就考过了

当时刚考完药师对书本还有点印象,还有就是运气占很大一部分,好多不确定的题目我都蒙对了,嘿嘿

cjhht 发表于 2016-2-29 12:39:13 | 显示全部楼层
请问在哪里买题目做?

感觉你的存在 发表于 2016-2-29 14:29:23 | 显示全部楼层
主管我觉得比执业难,祝你能再有一次好运

spriteyanzi 发表于 2016-3-1 14:08:01 | 显示全部楼层
我也要考了

楼主| 过眼烟云4 发表于 2016-5-18 20:47:18 | 显示全部楼层
感觉你的存在 发表于 2016-2-29 14:29
主管我觉得比执业难,祝你能再有一次好运

谢谢,上周末刚考完,希望借你吉言,一次性通过