药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学自考] 在职研究生论文怎么写?有小伙伴写过的吗?

昱昱 发表于 2016-2-27 07:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在职研究生论文怎么写?有小伙伴写过的吗?8 ~. m( r/ I3 T* Y
 楼主| 昱昱 发表于 2016-2-28 15:40:26 | 显示全部楼层
宜兰依然 发表于 2016-2-27 08:36
& x" \. P! O5 Z! _# Y8 V3 p/ E$ C( M看学校的要求了,一般包括摘要,前言,方法,结果,讨论  参考文献,致谢等,不同学校不同要求但具体的框架 ...

$ D7 Z1 J5 ~$ i) ?) k! b* I微信是多少?咨询一下怎么写呗?
( _8 V1 o' F) V; a
回复 支持 1 反对 1

宜兰依然 发表于 2016-2-27 08:36:08 | 显示全部楼层
看学校的要求了,一般包括摘要,前言,方法,结果,讨论  参考文献,致谢等,不同学校不同要求但具体的框架就是这样。在职的要求应该会低一点。我也是药学研究生毕业的,没时间写可以找我代写啊
* P$ ^' e# }0 e' W% V
, t% C# I6 j, w9 d

评分

黑子0412 + 8 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

zhouzhouhuihui 发表于 2016-2-27 09:39:36 | 显示全部楼层
向导师请教一下。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 昱昱 发表于 2016-2-28 15:41:23 | 显示全部楼层
zhouzhouhuihui 发表于 2016-2-27 09:39
0 x4 g7 G" R$ Q% O( I& y向导师请教一下。

. q  @, G5 h! U  u: `没有导师说的那些条件啊
9 m) z, {# |- N) `: W7 H% K

zhouzhouhuihui 发表于 2016-3-2 20:10:39 | 显示全部楼层
跟导师关系搞好点, 弄个毕业论文不是很大的事。

楼主| 昱昱 发表于 2016-3-12 13:57:43 | 显示全部楼层
zhouzhouhuihui 发表于 2016-3-2 20:10 7 i$ {6 y# _/ C" B' @2 x
跟导师关系搞好点, 弄个毕业论文不是很大的事。
) r3 G% S" `2 A* c- r6 u2 L
嗯,好的,谢谢$ E/ U0 h/ U3 c! U