药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学考研] 本人大三 纠结要不要考研

木子599 发表于 2016-3-23 21:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
药学专业,其实内心是不想的,但是大家都在准备考研,之前没这个打算,也都一点都不了解,现在在犹豫纠结了,不考研会后悔吗?而且考研很难吧  。。。哎 迷茫期,不考研以后能干嘛呢???
( |2 q; v/ [* g) c' p
xxz13shuoshi 发表于 2016-3-23 21:49:37 | 显示全部楼层
考,药学本科和研究生待遇差别是有的。欢迎报考中国药科大学全日制专业硕士研究生
回复 支持 1 反对 2

极度无情 发表于 2016-3-23 21:49:25 | 显示全部楼层
有条件 有能力 还是要考研的    不考研  弄个第二学士也是一个不错的选择     对于以后发展也很好
回复 支持 2 反对 0

楼主| 木子599 发表于 2016-3-23 21:50:14 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2016-3-23 21:49
* }3 y* Z' D+ G$ @2 ?( ]$ G考,药学本科和研究生待遇差别是有的。欢迎报考中国药科大学全日制专业硕士研究生
& N) d: x% }' _+ O; n- x6 q% b& S
很难吧 $ Q" y1 ^, ]6 j8 j2 ^! D
回复 支持 1 反对 0

楼主| 木子599 发表于 2016-3-23 21:50:37 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2016-3-23 21:49
: m1 @  _% P6 ^! z考,药学本科和研究生待遇差别是有的。欢迎报考中国药科大学全日制专业硕士研究生

* Q1 L3 M+ N: k0 ]/ t3 v我有同学就打算报考那的
) q8 W; r$ x. m1 |9 P; \

xxz13shuoshi 发表于 2016-3-23 21:54:19 | 显示全部楼层
木子599 发表于 2016-3-23 21:50
5 |) f. R, e+ T7 q我有同学就打算报考那的

: V6 h# A1 U1 ^9 q" ^没问题的。

楼主| 木子599 发表于 2016-3-23 22:00:11 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2016-3-23 21:54
9 ~" f( A4 q1 g# B2 `' N没问题的。
  Z6 ?" H1 y/ `1 i" K; x( n$ P3 v
你是那个学校的吗?
, k/ o2 \* Q% P

xxz13shuoshi 发表于 2016-3-23 22:07:16 | 显示全部楼层
木子599 发表于 2016-3-23 22:00; Q3 y) z; ~1 H
你是那个学校的吗?

( Q; o9 i$ T0 d0 i! o' g中国药科大学

楼主| 木子599 发表于 2016-3-23 22:10:21 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2016-3-23 22:07 2 h  U6 E1 v! \* c; X7 g
中国药科大学

- G/ [. n: Z, W( g, ^, ~研究生了吗 非研究生就去不了好医院啊纠结。6 o/ a4 ]" d! ?

xxz13shuoshi 发表于 2016-3-23 22:16:38 | 显示全部楼层
木子599 发表于 2016-3-23 22:10: v4 L; S& D  H6 E$ F$ m
研究生了吗 非研究生就去不了好医院啊纠结。

* o9 J! E8 _% f9 j& r- k* t你想进医院啊,我是研三了,马上毕业了,我被浙江省中医院录取了,看看下面我的帖子,是我去医院考试的经历$ U; [" p% {- G, ~  O. q) k7 `
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=296066

楼主| 木子599 发表于 2016-3-23 22:35:54 | 显示全部楼层
极度无情 发表于 2016-3-23 21:49
& Q1 {( D/ k' e: v+ r  _有条件 有能力 还是要考研的    不考研  弄个第二学士也是一个不错的选择     对于以后发展也很好
3 s* C1 a+ B( J4 M& h* G
自认为自己没什么能力,经验什么的也没有 所以纠结$ ~% I0 n; \* [# k4 z

syj2002cn 发表于 2016-3-23 23:13:25 | 显示全部楼层
有条件 有能力 还是要考研的

827700745 发表于 2016-3-23 23:16:14 | 显示全部楼层
想干嘛就干嘛呗1 |7 ~# z3 Q+ @$ y/ |) k

楼主| 木子599 发表于 2016-3-23 23:16:41 | 显示全部楼层
xxz13shuoshi 发表于 2016-3-23 22:16 ; u. s: Y1 T# @) }, s( {( _- I
你想进医院啊,我是研三了,马上毕业了,我被浙江省中医院录取了,看看下面我的帖子,是我去医院考试的经 ...
* ~; {/ Q- N  K0 h3 d
看了~谢谢
' v2 E' H4 y+ g( g2 i

楼主| 木子599 发表于 2016-3-23 23:17:06 | 显示全部楼层
827700745 发表于 2016-3-23 23:16
/ B" D- H( Q+ V0 g: K6 X$ G! U想干嘛就干嘛呗

5 m: |. U; ?' x* C* s; b3 a' }怕找不到好工作
  \) \+ C7 N$ L8 J5 Q2 Z+ a

楼主| 木子599 发表于 2016-3-23 23:17:29 | 显示全部楼层
syj2002cn 发表于 2016-3-23 23:13 9 r0 t: P" G2 s8 `2 X( S
有条件 有能力 还是要考研的

/ V+ N( h& T2 y7 E0 p; A* s% o都这么说的
9 a) N4 Y8 ^* E; a7 \3 ]. _$ R

827700745 发表于 2016-3-23 23:39:13 | 显示全部楼层
木子599 发表于 2016-3-23 23:17
4 H$ p  A( E; F* C+ R7 x怕找不到好工作
  J2 u+ y7 T9 r8 v# u0 C
去县医院总没问题吧7 _2 K  C9 }% g: e5 z4 i: f* }- Y) @4 _

楼主| 木子599 发表于 2016-3-24 08:32:40 | 显示全部楼层
827700745 发表于 2016-3-23 23:39
; G/ K9 u* ?+ i& P去县医院总没问题吧

0 W  e# U; M* X- t2 P( ]' U& h不懂啊
5 d5 }! d* `5 D) T8 `5 P3 f

appear不犹豫 发表于 2016-4-1 12:04:26 | 显示全部楼层
什么都不懂的话还是考吧,因为你现在出校门工作的话一无所知更是寸步难行

appear不犹豫 发表于 2016-4-1 12:05:03 | 显示全部楼层
不考研,那你工作定了?不付出辛苦后悔的时候在后面