药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[人在旅途] 男友说我现在吃个糖葫芦就没钱结婚了

james0110 发表于 2016-4-15 00:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    先大体介绍一下,我岁数有点大,今年27怕找不上对象,就答应了一个一直追我的男生。他29,学历没我高,秃顶,有点驼背。我当时也没看上他,我家里也怕我不找的话找不到,女人岁数大了即使长的好看也没啥用。然后我就勉为其难地答应了。好,接下来扒就是奇葩过程。

一.追我的时候就是打个电话,还专门找免费的打,没免费的就不打。之后没有免费的就不打了,每天在qq上等我上线,不上线的话短信也不舍得给我发个短信。硬生生等着我上线,我偶尔上线碰到他给我发信息,一般会嬉皮笑脸地说干吗呢,我想你呢,咋一直不在呢?我晕,不在线不会发个短信或者打个电话吗?他结果说怕打扰我!我忍了,伸手不打笑脸人。

二.第一个情人节,他问我出去不,我说我已经答应我闺蜜聚会了,然后他就说哦,没下文了,一天连个影也没有,第二天我说你情人节就这态度啊,他说叫你了你不是有事吗?好像很有理的样子,我心想有事晚上不能问问啊,发个短信会死人啊

三.最奇葩,刚谈半年居然问你家要彩礼多少钱,我晕,我想好和你订婚,你谈什么彩礼啊!结果人家说,如果彩礼太贵就不能和我处了。我说了个八万,他说能不能便宜一点!我真受不了彩礼还可以讨价还价?你以为我是商品啊!而且这么早谈我就故意要这么多。其实我们这里姑娘都是十万八万的,也不算多,但他这种态度真受不了,彩礼八万是大包,不是全给我,什么照相钱,衣服钱,订婚钱,乱七八糟都包括。之后我说你不是说不行就不处了吗?但是他还是一直因为彩礼纠缠我,一直说咱们可以谈谈,这个可以商量。ps:他以前是搞销售的

四.就因为这彩礼我和他基本耽搁了两个月,过几天和他妈说说,再来找我。之后 有一天突然他说你如果彩礼要的多,以后你家有啥困难我也不帮,办酒席我家也去小饭点办!我晕,真受不了!最奇葩的是,我两家离的也不是很远,坐公交半个小时,但他也不经常带我出去,因为怕花钱,偶尔实在憋的不行或者有事就叫我出去陪着他,结果每次连商店也不敢让我进,每次在他刚装修好的房子里待着,就一个小板凳,空当当的!我家里还以为我每次和他出去约会多开心,其实他连奶茶店都不敢让我进,每次出来的时候还夸大其词地说我给你带了好吃的了,结果每次拿个女人的那种化妆袋装两根棒棒糖,我真心想吐他,但他很会说我说不过他。

有次路过一个卖糖葫芦的地方,我说想吃个糖葫芦,他就说省着点,你要是现在花了,以后结婚没钱了,你想咱们结婚没面子吗?结婚的钱是一定的,你现在吃了以后没钱了,我真晕!

还有更奇葩的几次,真让我吐血,前几天情人节没带我出去,结果今天带我出去,在他空当当的半成品房待了一会,我说咱们能去下面的店里坐一会不,结果他说坐啥,我就喜欢和你安静地待一起!我心想每次看来看去有啥好看的,不能做点有意义的事吗?他反正是没让我下去,结果我说既然不去那咱们早点回家吧,一会没公交了,结果他还在那里磨蹭,我因为走的迟,半路和他生气,把自己的钱也弄丢了。到公交车站,我一看站牌说46路车在六点就没了,别等了,赶紧打车去一个近一点的地方再转别的公交吧,他非不,说再等等吧,当时已经是6:30,我说再不走别的车也在7点收车了,结果死脑筋非要在那里等,等到 6:45,耐不住我说才打车走了。等我们到了可以转车的地方下车,发现转的车也没了,当时我就气得火冒三丈。其实我是想给他省钱,我让他早点走,他非不,又不是有重要的事,非要搞的误车,早点回家不好吗?不想请我吃饭也行,咱早点回家,可是等着的时候还不听我的,非要把钱给出租车司机!我真觉得他脑子有问题,因为这样的事情已经不止一次了!不请我吃饭不带我逛街,非要把钱花在打车上,我真要气死了

评分

james01210 + 3 很给力!

江水平 发表于 2016-4-15 06:17:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 个积极性

那也太惨了点吧
回复 支持 3 反对 3

正义宝宝 发表于 2016-4-15 11:55:19 | 显示全部楼层
慎重考虑!婚前就觉得别扭,那婚后的零碎事更多,尤其是有了孩子,可咋办呢
回复 支持 3 反对 0

桃木 发表于 2016-4-15 13:01:25 | 显示全部楼层
这个能忍?女人不要委屈自己,人渣不诚心。

469374899 发表于 2016-4-19 09:35:16 | 显示全部楼层
算了吧,早点分手吧,宁愿单着也不找这样小气的。

xueerer 发表于 2016-4-22 20:11:00 | 显示全部楼层
这谈的是什么恋爱啊,难以想象结婚后的生活

lcn23 发表于 2016-4-22 20:22:33 | 显示全部楼层
楼主你适合写小说。哈哈~年龄大也不是没人要。多大都有人要,别着急。

三碗不过冈 发表于 2016-4-27 10:38:58 | 显示全部楼层
还有这种奇葩的男人,真晕

紫魅 发表于 2016-4-27 12:45:58 | 显示全部楼层
27大吗?着什么急!就这货,哪个女的能受得了!

qinqinqqqqqq 发表于 2016-5-1 22:49:19 | 显示全部楼层
别委屈自己

james01210 发表于 2016-5-5 21:38:45 | 显示全部楼层
最想说的话!

spq773811 发表于 2016-7-14 14:59:26 | 显示全部楼层
好男人啊就是扣了点,这样怎么会快乐的生活。。

GAOGAOgaogao 发表于 2016-7-14 17:46:11 | 显示全部楼层
宁愿单着也不要将就啊,这种男人哪里要得,一分钱都不愿意花在你身上。