药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] “美丽人生,秀我药学人员工作风采”-----感恩一路有你“药圈”六周年生日快乐!

james01210 发表于 2016-4-20 22:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
六年光阴,弹指一挥间 。不知不觉中论坛迎来了自己六周年的生日。多少个日日夜夜,多少个朝来暮往,有太多的感触,有太多的话语,六年来,药圈论坛茁壮成长,由小到大,这与各位版主和圈友的关心、辛勤付出分不开的。 感谢在此无私辛勤劳动、默默付出、承担了种种委屈收获了种种喜悦的斑竹们,当然更是少不了我们伟大的创始人-------老实鱼头!
海内存知己,相约在药圈!天涯若比邻!
情牵药圈,我们每一个人都对药圈一片深情。这一份情是我们工作和事业的不竭动力,使我们在外彼此关照,相互支持!
心系论坛,我们每一个药圈人员对论坛怀有一番厚意。这一份意让我们累了能够在这里歇歇,烦了可以在这里谈谈,这里便是我们的另一片家园!乐园!感恩药圈,让我圆梦成真,感谢这里每一位斑竹和圈友!感谢这一路有你有他有我相伴,最后祝愿药圈,我们药学人员自己的圈子越办越好,更加辉煌和灿烂!生日快乐!
我现在是一名全职麻麻兼职家庭煮妇,但在成为煮妇和麻麻前,我也是一位有着对药学工作热情、积极、阳光、自豪的药学人员哦!下面就跟大家秀一下我药学工作的一些插曲!
这是LZ刚从学校毕业出来时的第一份工作时拍的!
唐一1099 发表于 2016-4-20 22:23:16 | 显示全部楼层
六周年?应该七周年过了,3月19日@james01210
回复 支持 2 反对 1

楼主| james01210 发表于 2016-4-20 22:13:40 | 显示全部楼层

唐一1099 发表于 2016-4-20 22:23:31 | 显示全部楼层
欢迎新人!

学做好人 发表于 2016-4-20 23:11:44 | 显示全部楼层
鉴定完毕这不算水贴

正义宝宝 发表于 2016-4-20 23:41:49 | 显示全部楼层
写的不错

冰心玉洁 发表于 2016-4-21 04:20:31 | 显示全部楼层

懒人 发表于 2016-4-22 19:31:29 | 显示全部楼层
七周年啦。时间过得真快

楼主| james01210 发表于 2016-4-23 20:41:59 | 显示全部楼层