药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[开心一笑] 【七周年庆祝】开心2016.4.27(药圈祝您天天开心快乐!!!)

极度无情 发表于 2016-4-26 17:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

误会
第一次坐飞机,紧张害怕,不停的用手敲击机舱壁。
这时前排的小女孩说:“妈妈,那个叔叔在打飞机。”
热情
看到一句话太精准:有些热情就像马桶上匿名的余温让人不爽…
励志
为了营造自学成才励志的形象,我活生生把学历从高中改为初中。
花心
老公语重心长的对我说:“你用另一个ID,在网上挑逗我,我上钩了,这说明什么?说明我花心?不!这说明,就算你换个名字,我也一定会爱上你!”
真爱
前女友是个很搞怪的人:
有一次,为了考验我是不是真的爱她,她居然戴上一个猪八戒的面具和我啪啪啪!
出走
十六岁时,有天被我妈骂了,于是离家出走,去朋友那玩了半月。
实在玩不下去了就回家了,回去正好赶上中午饭,没人理我,我默默的吃完饭就躲房间看书去了。
到吃晚饭时,我妈忽然惊奇的看着我说:“我怎么感觉这几天你好像没在家吃饭?”
真相
和友人一起去吃回转寿司,边上坐了一女子,坐下来就一通猛吃,在我们等套餐上来的时候目测一个人干掉了10盘+,然后迅速叫了服务生买单清理桌面。
但她人没走,过了一会儿来了个男的坐在她旁边两人亲亲热热点餐,男的点完问女的吃什么?
女的细声说我胃口小吃一碟寿司就够了,男的一脸宠溺说你要多吃点…
土豪
我有个土豪朋友,整天羞辱我,我有点生气:毕竟我也不是为了钱完全没底线的好吗?
结果他说:“我给你一万块,你跪下给我擦鞋你干不干?”
我顿时说话都不利索了:“我…我跪下给你舔鞋能不能再多给点?”
唱歌
今天去KTV想唱歌,可是没钱,于是我就到一个包厢里说:“我玩大冒险输了,惩罚就是过来唱首歌。”
结果就这样唱了二十几个包厢,还免费喝了很多酒,还有包厢里的妹子要留我电话!
尴尬
昨天在超市巧遇一帅哥,没忍住就多看了两眼,结果被发现了。
为了掩饰尴尬,我随手拿起货架上的避孕套认真的研究了起来。
想象
同事喜欢看恐怖电影各种想象!
一次晚上和她妈一起回家,楼梯中同事又想到电影中各种灵异情节,突然神经质地回头说:“妈,如果我的头突然掉下来,你害怕吗?”
她老妈面无表情的回道:“你以为我是你妈?”
行业
问:中国致残率最高的行业是?
答:教育。
相亲
昨天去相亲,刚和女方见面,对方就问我:“你有房吗?你有车吗?你有存款吗?”
我说:“我什么都没有。”
她说:“什么都没有那我们一起赚吧!”
要不是我单身久了,看见200多斤的她,我肯定会拒绝的。
印象
有天我去找一朋友玩,开门的是他妹妹,长的很可爱。
我想给她留个好印象,于是文绉绉的说:“这位姑娘,你兄长在哪儿?”
她迟疑了一下,狠狠甩我一巴掌,气愤的把门关上了。
套路
“给你讲个小故事吧?”
“好呀好呀。”
“从前有两个人,一个叫‘我喜欢你’另一个叫‘不喜欢你’,有一天,‘不喜欢你’突然死掉了,活着的那个叫什么?”
“幸存者?”
悲剧
船舶失事,一个男人和六个女人漂流到了一个荒岛。
几经协调,女人达成协议:周一到周六轮流使用。
男人只有周日可以休息,不堪其苦。
过了一阵子,又有一个男人漂流到了岛上。
“太好了,终于可以减轻一点负担了!”男人心想。
结果,他周日也不能休息了。
素质
我问环卫工:“社会进步了,城市里还那么多扫大街的,有必要吗?”
他说:“人的素质是提高了,但毕竟还有那么多不讲卫生的狗啊!”
我无言以对,把握着瓜子皮的手藏到了身后。
哲理
公交车上,一个小伙子一直在向电话另一头抱怨:“活儿是我干,受表扬的却是组长,最后成果又成了经理的,不公平!”
挂断电话后,他旁边的老人微微一笑:“小伙子,看看你的手表,仔细看,是不是先看时针,再看分针,可运转最多的秒针你看都不看一眼?生活就是这样!”
当年轻人盯着手表思考人生时,睿智的老人早已顺走了他的钱包。

喜欢中药的额外赠送

2016执业中药师学习--中药专业知识一
2016年执业药师考试药事管理与法规学习
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=452321(出处: 药圈)

评分

zgz456789 + 15 赞一个!

yangyujing 发表于 2016-4-26 20:53:42 | 显示全部楼层
沙发谢楼主
回复 支持 2 反对 0

james01210 发表于 2016-4-26 23:30:52 | 显示全部楼层

朱徐药师 发表于 2016-4-27 08:18:50 | 显示全部楼层
谢谢分享

lulu1234 发表于 2016-4-27 08:27:31 | 显示全部楼层

zgz456789 发表于 2016-4-27 09:01:31 | 显示全部楼层
谢谢分享!

763899821 发表于 2016-4-27 09:46:11 | 显示全部楼层
天天快乐