药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 吉林如何补齐2015年执业药师继续教育的学分

cool1122 发表于 2016-5-23 20:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
200积极性

本人2015取得证书,注册后错过了面授,现在怎么才能把学分补回来,求高手指点

011 发表于 2016-5-23 20:21:47 | 显示全部楼层
参考下
请问黑龙江执业药师在哪可以继续教育啊
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=456203
(出处: 药圈)

优昙婆罗 发表于 2016-5-23 20:40:56 | 显示全部楼层
011 发表于 2016-5-23 20:21
参考下
请问黑龙江执业药师在哪可以继续教育啊
http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13404 ...

百度搜索“黑龙江省执业药师协会” 2015年新考取的先注册,第一次是面授。

评分

jxndhsyd + 6 赞一个!

优昙婆罗 发表于 2016-5-23 20:42:48 | 显示全部楼层
最好给你们那主管执业药师继续教育的地方打电话,各地政策不一样的。

冬雨811 发表于 2016-5-28 08:36:25 | 显示全部楼层
咨询吉林药师协会或者中国药师协会。。。

冬雨811 发表于 2016-5-28 08:37:11 | 显示全部楼层
继续教育是可以网上远程学的。。。

楼主| cool1122 发表于 2016-6-1 05:55:03 | 显示全部楼层

楼主| cool1122 发表于 2016-6-18 21:22:13 | 显示全部楼层
感谢大家帮助 已与吉林药师协会取得联系 正在解决中

小胖妹 发表于 2016-6-25 22:41:36 | 显示全部楼层
你好,楼主,我也拉了2015年的继续教育,也想补学分,问一下能补上吗,大概得花多钱

小胖妹 发表于 2016-6-25 22:43:57 | 显示全部楼层
你好,楼主,我也拉了2015年的继续教育,请问能补上吗,大概得花多钱

niuyinpeng29995 发表于 2016-6-25 23:47:17 | 显示全部楼层
去“中国药师协会网”上去学习吧,学费220元,分必修,选修等课程,学分15分,学完后考核合格后,在线自助打印成绩单。全国有效。前几年没有参加继续教育的,还可以补学,学费不变。

niuyinpeng29995 发表于 2016-6-25 23:54:47 | 显示全部楼层
你好,你的问题我已经看了,情况是这样的,你可以去“中国药师协会网”上去学习吧,学费220元,分必修,选修等课程,学分15分,学完后考核合格后,在线自助打印成绩单。全国有效。前几年没有参加继续教育的,还可以补学,学费不变。

楼主| cool1122 发表于 2016-6-26 07:07:32 | 显示全部楼层
小胖妹 发表于 2016-6-25 22:41
你好,楼主,我也拉了2015年的继续教育,也想补学分,问一下能补上吗,大概得花多钱

能补上,如果是吉林的就到省药监局吉林药师协会 联系单老师  043181763181不用花钱

niuyinpeng29995 发表于 2016-6-26 11:49:08 | 显示全部楼层
你好,你的问题我已经看了,情况是这样的,你可以去“中国药师协会网”上去学习吧,学费220元,分必修,选修等课程,学分15分,学完后考核合格后,在线自助打印成绩单。全国有效。前几年没有参加继续教育的,还可以补学,学费不变。

小胖妹 发表于 2016-6-26 20:49:18 | 显示全部楼层
分补上了吗,得花多钱