药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试求助] 执业药师考试报名,人档分离,需要档案存放地人才交流中心盖章吗??

你快乐就好 发表于 2016-5-24 15:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年第一次报考执业药师,在北京私立医院上班,且人档分离,档案在老家的人才交流中心,请问执业药师考试报名表上需要盖档案存放地的章吗?还是只在左下角盖一个单位的章就可以呢?还有一个问题就是北京现场审核是在网上报名的几天之后?如果需要档案存放地人才交流中心盖章的话,从老家邮寄过来是否来得及?求考过的前辈们指点一下,最好是北京考区的,感激不尽!
yoon 发表于 2016-5-24 15:39:59 | 显示全部楼层
你要是投保了一般在当地盖章就行
没投保就看报名要求了
回复 支持 2 反对 0

楼主| 你快乐就好 发表于 2016-5-24 15:55:15 | 显示全部楼层
yoon 发表于 2016-5-24 15:39
你要是投保了一般在当地盖章就行
没投保就看报名要求了

没太理解你的意思,我没有社保,虽然我是药学专业,工作也和医院有关,但现在从事的不是专业方面的工作,没在医院内部上班,这该怎么办?现在报名执业药师必须要有社保吗

楼主| 你快乐就好 发表于 2016-5-24 16:34:35 | 显示全部楼层

你好,你的意思是人档分离不需要档案所在地盖章 只需要单位盖一个章就可以是吗?那需要社保吗  谢谢了

copylong 发表于 2016-5-25 02:59:29 | 显示全部楼层
只需单位盖章,其他的都不需要

bzyguishen 发表于 2016-5-25 08:34:00 | 显示全部楼层
你快乐就好 发表于 2016-5-24 16:34
你好,你的意思是人档分离不需要档案所在地盖章 只需要单位盖一个章就可以是吗?那需要社保吗  谢谢了

只需要找个单位盖章就行其他都不需要