药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试心得] 离2016年执业药师考试只有100天,你有什么问题?

药圈微信小编 发表于 2016-7-6 21:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编今天本来想写一篇执业药师中药好,还是西药好的文章。到药圈一看,发现离执业药师考试只有100天了。每年到200天、100天、60天等等的时间,都会想这与个文章提醒下大家。

离2016年执业药师考试只有100天,因为目前为止,全国还没有省市出报名通知。

所以最近最多的是报名问题,小编搜索了QQ的聊天记录,近一周就有418个“报名”聊天关健字。每天都有好多个问,XX省或省XX市报名开始了吗?我怕错过了等等。2016年执业药师报名通知已经比去年晚了一个月都没出。大家就开始纠结报名条件是不是要变了、是不是为了降低通过率等等。这么说吧,组织这个考试是人事局,人事局每年有要组织各种执业考试。如9月份要考的一级建造师考试现在也没有开始报名呢。

开始有说本想写中药好、还是西药好?因为这个问题也是经常有同学问。就不多说吧,答案是一样的。资格证书只是敲门砖。一份好的工作,需要个人能力。

最后再说一个问题,离执业药师考试只有XX天了,现在开始学习,还能通过考试吗?

只要想学习,永远都不迟。绝的是能通过的!没有信心的同学,可以试试昨天有圈友分享了整理的资料及学习心得:

http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1344793

四科只有百来页,中西药都有。而且不要钱!

你还有什么问题,欢迎回复交流。也可以发帖或加入药圈执业药师考试Q群,和大家一起交流!

评分

940795517 + 3 很给力!
想不起来 + 1 很给力!
sunman913.happy + 1 赞一个!

wx_zTAgU11n 发表于 2016-7-6 23:13:14 | 显示全部楼层
今年还剩下一门  报名方式还和去年一样么?还需要现场确认么?

beyond0-mao 发表于 2016-7-6 23:29:34 | 显示全部楼层
我想咨询下,16年西药考试群怎么进啊。我之前搜了整个药圈都没有信息

amy_园 发表于 2016-7-6 23:40:29 | 显示全部楼层
还有100天,加油!

楼主| 药圈微信小编 发表于 2016-7-6 23:40:31 | 显示全部楼层
wx_zTAgU11n 发表于 2016-7-6 23:13
今年还剩下一门  报名方式还和去年一样么?还需要现场确认么?

按往年是不是需的。只要网上报名就可以的。但今年是第一次第二年在中国人事考试网报名。得出报名通知后才知道了

楼主| 药圈微信小编 发表于 2016-7-6 23:42:48 | 显示全部楼层
beyond0-mao 发表于 2016-7-6 23:29
我想咨询下,16年西药考试群怎么进啊。我之前搜了整个药圈都没有信息

http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1133347

娟小白 发表于 2016-7-6 23:47:34 | 显示全部楼层
怎么下载啊

精卫填海 发表于 2016-7-7 00:06:06 | 显示全部楼层
交流

wx_thketz2a 发表于 2016-7-7 00:21:14 | 显示全部楼层
请问能花钱买积分吗?

空白_u528f 发表于 2016-7-7 00:30:28 | 显示全部楼层
您好,药学专业毕业,但是不从事该行业,请问以后还可以报考吗?