药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[食品监管] 关于执业药师注册 无法注册的问题 基本信息填好了就是按 下一步的时候没有反应

药店连锁 发表于 2016-7-10 09:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1000积极性

关于执业药师注册   无法注册的问题   基本信息填好了就是按 下一步的时候没有反应
换个好几个电脑  还是不行   一个电脑,别人的可以为什么我的就不行呢
有没有高手   
第一次注册没填完 就关了 不知道有没有影响    该怎么办

逗逗爸爸 发表于 2016-7-10 09:56:16 | 显示全部楼层
系统在维护,礼拜一再弄

楼主| 药店连锁 发表于 2016-7-10 10:00:52 | 显示全部楼层
逗爸 ,是不是呀     十万火急!   我是亨通大药房

楼主| 药店连锁 发表于 2016-7-10 10:01:24 | 显示全部楼层
逗逗爸爸 发表于 2016-7-10 09:56
系统在维护,礼拜一再弄

楼主| 药店连锁 发表于 2016-7-10 10:01:37 | 显示全部楼层
逗逗爸爸 发表于 2016-7-10 09:56
系统在维护,礼拜一再弄

asima 发表于 2016-7-10 18:29:14 | 显示全部楼层
这名字好啊!

jyhcgf 发表于 2016-7-10 18:34:47 | 显示全部楼层
有可能是浏览器设置的事,阻止了下一步的对话框弹出。建议换电脑自带的IE浏览器或换一台别的电脑试试!

niuyinpeng29995 发表于 2016-7-10 20:13:31 | 显示全部楼层
你好,你的问题我看了,只要是你正儿八经考来的证件,绝对都能够注册:1   如果同一台电脑别的人能够注册而你的却不能够注册,说明电脑的浏览器版本没问题,如果换了电脑的话,建议你最好升级浏览器版本之后再试;2    针对执业药师注册的时候,查看打星号的选项是否填写完全,如果填写完全,检查一下你的照片规格是否符合填报要求,如果你不确定的话,可以找一家打字复印部或者专业的照相馆让专业人士帮你注册,应该不会出现注册不成功的情况的;3  如果这样还不成功,你可以把合格的20KB以下的照片发送到U盘里面,然后拿上你的资格证原件去当地药监局证件办理窗口要求办公人员帮你注册,如果一切顺利的话,注册不要5分钟;4    如果再要是不得成功,那就是系统在维护或者备案,需要等到备案结束后再行注册。祝您顺利,祝你成功,谢谢信任!

niuyinpeng29995 发表于 2016-7-10 20:14:05 | 显示全部楼层
你好,你的问题我看了,只要是你正儿八经考来的证件,绝对都能够注册:1   如果同一台电脑别的人能够注册而你的却不能够注册,说明电脑的浏览器版本没问题,如果换了电脑的话,建议你最好升级浏览器版本之后再试;2    针对执业药师注册的时候,查看打星号的选项是否填写完全,如果填写完全,检查一下你的照片规格是否符合填报要求,如果你不确定的话,可以找一家打字复印部或者专业的照相馆让专业人士帮你注册,应该不会出现注册不成功的情况的;3  如果这样还不成功,你可以把合格的20KB以下的照片发送到U盘里面,然后拿上你的资格证原件去当地药监局证件办理窗口要求办公人员帮你注册,如果一切顺利的话,注册不要5分钟;4    如果再要是不得成功,那就是系统在维护或者备案,需要等到备案结束后再行注册。祝您顺利,祝你成功,谢谢信任!

楼主| 药店连锁 发表于 2016-7-11 11:50:02 | 显示全部楼层
niuyinpeng29995 发表于 2016-7-10 20:13
你好,你的问题我看了,只要是你正儿八经考来的证件,绝对都能够注册:1   如果同一台电脑别的人能够注册而 ...

谢谢,今天好了 是系统问题

niuyinpeng29995 发表于 2016-7-11 18:58:21 | 显示全部楼层
药店连锁 发表于 2016-7-11 11:50
谢谢,今天好了 是系统问题

那就好,既然已经解决,你悬赏的积极性的哈时候给我呀!

cc100707 发表于 2016-7-12 08:41:58 | 显示全部楼层

spq773811 发表于 2016-7-13 08:42:16 | 显示全部楼层
不用着急,没注册到的话可以再注册,注册没完成也可以通过身份证找回登录名和密码的。不用担心的。。。

0303165760 发表于 2016-7-13 08:51:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

hhsx 发表于 2016-7-19 13:01:42 | 显示全部楼层
有可能是浏览器设置的事,阻止了下一步的对话框弹出。建议换电脑自带的IE浏览器或换一台别的电脑试试!

txww 发表于 2016-7-20 17:46:19 | 显示全部楼层
换台电脑试试