药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[人在旅途] 主管药师一门没过,求安慰!!!

红袖荷香 该用户已被删除
红袖荷香 发表于 2016-7-22 15:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2016年7月21日下午
地点:药圈管理群
人物:红袖荷香:唉,我主管药师一门没过!
如风飞翔:别灰心,明年再接再厉!
红袖荷香:卫生资格考试是60分及格吧?
老实鱼头:是的!
红袖荷香:那就是说我过了三门!
如风飞翔:还以为。。。。。。。
红袖荷香:还以为什么?
如风飞翔:还以为你一门都没过!

从前有位公主很自负到了婚嫁年龄,皇帝非常着急。但公主说:“我要以皇榜的形式找一位有雄才大略的人做夫君”。皇帝答应了公主的请求,发出皇榜:只要有才敢接榜者,他就可以作驸马。榜已公布围观者众多,但没有一个敢揭榜者,眼看快到中午了,太阳火辣辣的炙烤着大地,人们慢慢的,极不情愿的散去,两个守榜的官兵也躲在一旁大树下打起了盹。
这时一个拿着扁担的庄稼汉子走过了,看看四周没人,一把扯下皇榜就在往怀里塞,被惊醒的官兵一把拉住他,不由分说的带进皇宫。皇帝一听才子找到了,赶紧赶过来,命人赶紧拿出笔墨纸砚让他做一篇文章看看,到这时汉子才知道原委,连忙跪在地上说:“皇上我一字不识,怎么做文章,揭皇榜我是看这块布料很好,想拿回去给老娘作件新衣裳。老娘快过生日了,可我没钱给她买东西----”
大臣在一旁谗言道:“他说只有一个字不识,这么大的本领不写文章,不是明摆着给皇帝难堪吗”?皇帝一听言之有理,大叫道:“再不写杀了你”。
就这样汉子被关在一个单独的房间里,汉子想想年迈的老娘,不由得泪流满面,要想办法不能等死呀----这时从窗外飞进来一只小婵,它的八条腿无规侓乱动着。他一拍大腿有了,他赶紧捉住它蘸上墨汁往白纸上一压,由于虫子乱动,不一会一篇谁也不认识一个字的文章诞生了,皇帝一看,有才,就这样,一字不识的庄稼汉子不仅保住了性命,还当上了驸马-----

评分

唐一1099 + 20 淡定
日、月,易也 + 8 淡定
愚人 + 5 过3就挺好,继续努力
zgz456789 + 15 神马都是浮云
三碗不过冈 + 6 淡定

浓墨重彩& 发表于 2016-7-22 15:08:12 | 显示全部楼层
别难过,想想那些差一分的,还有机会,继续努力

评分

红袖荷香 + 18 多谢安慰!

三碗不过冈 发表于 2016-7-22 15:14:16 | 显示全部楼层
一门没过,有些遗憾,加油,下次一定通过

评分

红袖荷香 + 20 多谢安慰!

dog奔 发表于 2016-7-22 15:54:13 | 显示全部楼层
2年制的嘛,现在主管报名条件什么,到底报名的时候需不需要提供职称英文和计算机证明。

评分

wx_w215sSs1 发表于 2016-7-22 16:21:06 | 显示全部楼层
你多亏是第一门没过,想想要是最后一门就更惨了

评分

wx_oMSb1XS9 发表于 2016-7-22 16:21:10 | 显示全部楼层
就是有难度的

评分

红袖荷香 + 18 还是书没看透!

zgz456789 发表于 2016-7-22 16:40:26 | 显示全部楼层
亲,还好只是一门没过。

评分

zgz456789 发表于 2016-7-22 16:40:51 | 显示全部楼层
继续加油吧!

评分

niuyinpeng29995 发表于 2016-7-22 16:45:01 | 显示全部楼层
一门没过应该庆幸,总比一门都没有过好得多

评分

红袖荷香 + 18 是的,亲

楼主| 红袖荷香 发表于 2016-7-22 16:59:10 | 显示全部楼层
dog奔 发表于 2016-7-22 15:54
2年制的嘛,现在主管报名条件什么,到底报名的时候需不需要提供职称英文和计算机证明。

不需要。

楼主| 红袖荷香 发表于 2016-7-22 17:02:18 | 显示全部楼层

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~亲我会的!

dog奔 发表于 2016-7-22 17:05:15 | 显示全部楼层

去年刚考出药师,等2019在混主管。。

niuyinpeng29995 发表于 2016-7-22 17:09:22 | 显示全部楼层
niuyinpeng29995 发表于 2016-7-22 16:45
一门没过应该庆幸,总比一门都没有过好得多

不过你配的朗诵亦很精彩

愚人 发表于 2016-7-22 19:12:22 | 显示全部楼层
我以为只考3门
我朋友考普通药师好像只考三科

评分

红袖荷香 + 18 明年加油!

楼主| 红袖荷香 发表于 2016-7-22 20:42:19 | 显示全部楼层
愚人 发表于 2016-7-22 19:12
我以为只考3门
我朋友考普通药师好像只考三科

要考四门的。

楼主| 红袖荷香 发表于 2016-7-22 20:43:59 | 显示全部楼层
niuyinpeng29995 发表于 2016-7-22 17:09
不过你配的朗诵亦很精彩

谢谢!这也是我昨晚看到成绩出来后外出去荷园散步的心情。

niuyinpeng29995 发表于 2016-7-22 20:51:14 | 显示全部楼层
红袖荷香 发表于 2016-7-22 20:43
谢谢!这也是我昨晚看到成绩出来后外出去荷园散步的心情。

恩,很好,不过你可以趁这几天放松放松,调节一下心态,从头再来

药学系杜 发表于 2016-7-22 22:55:19 | 显示全部楼层
同样1门没过。还是59分。。。

评分

红袖荷香 + 18 同是天涯沦落人!

楼主| 红袖荷香 发表于 2016-7-23 13:01:07 | 显示全部楼层
药学系杜 发表于 2016-7-22 22:55
同样1门没过。还是59分。。。

同是天涯沦落人!