药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 提醒你保存执业药师报名表

药圈微信小编 发表于 2016-8-5 22:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年执业药师考试各省市陆续的结束报名了,之前提醒过大家不要忘记缴费。今天来提醒下大家保存好你的执业药师报名表!

目前中国人事考试网的执业药师报名表是自动生成PDF格式。下载好的执业药师报名表需要安装PDF阅读器才能够打开,建议使用Adobe Reader XI(PDF阅读器)

不管你是新考生、还是老考生,都建议你保存好执业药师报名表。特别是考后审核的省市,今年考后审核的省市有:重庆、广东、贵州、山西、云南、湖南、甘肃、吉林等。

注:建议考后审核的同学现在就把报名表盖好章、另需要提供工作证明的省份也在工作证明上盖好单位公章。今年遇到很多同学因为离职或其它原因盖不到当时报名工作单位的公章。造成了不必要的麻烦!

把这张报名表保存到你的网盘或邮箱里,用时下载打印即可!

还有考过了领取执业药师资格证书时,需要填写《专业技术人员执业资格证书登记表》,我们可以参照报名表填写。如果万一没有考过,明年也可以参考这个报名表进行报名。因为过一年,可能很多东西你会忘记!

现在科技已经很发达,比如有写几个单位履历这种的工作证明你都可以手机拍好照片,自动上传到网盘。需要时就可以找到。

最后分享保存报名表并存在邮箱方法:

邮箱只需把这个报名表上传附件发给自己,就永久保存了!
见下图:

评分

qzq200412 + 5 赞一个!
kge + 3 很给力!
三碗不过冈 + 6 很给力!
跛脚蜥 + 1 辛苦

Lucia66 发表于 2016-8-6 00:01:43 | 显示全部楼层
感谢提醒!确实要做到存档啊~

huqin_wJA7n 发表于 2016-8-6 08:01:40 | 显示全部楼层
现在登陆,右侧栏没有打印报名表的选项了怎么办?需要审核哪些东西呢?湖南省考生

WGZX 发表于 2016-8-6 08:29:14 | 显示全部楼层
谢谢提醒,辛苦了!

邓水林 发表于 2016-8-6 10:15:03 | 显示全部楼层
左侧不是打印报名表的吗

真真_a74R4 发表于 2016-8-6 12:27:28 | 显示全部楼层
存下来 感谢楼主提醒

zhangmingfeng 发表于 2016-8-6 12:54:30 | 显示全部楼层
为什么要考后再审核吗?万一考过了却未通过审核,不是很怨啊,那些省做法不对,

zhangmingfeng 发表于 2016-8-6 12:55:19 | 显示全部楼层
不合理啊

zhangmingfeng 发表于 2016-8-6 12:55:41 | 显示全部楼层
考后审核不合理

云1983 发表于 2016-8-6 15:59:45 | 显示全部楼层
谢谢提醒

尘世流年123 发表于 2016-8-6 16:01:18 | 显示全部楼层
多谢提醒   今年努力

cfc1680 发表于 2016-8-6 17:13:07 | 显示全部楼层
很给力,感谢分享了

天中网人 发表于 2016-8-6 17:25:51 | 显示全部楼层
感谢楼主的提醒呀,有时候事情多起来时就容易忘记。