药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

心情的复杂

清爽 发表于 2016-8-26 17:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人呀真的不能摊上什么事,一旦摊上就难脱轻松,对于我这样心里承受能力差得人来说就更加,2016年是我的不顺年,摊上很多大事,都是无解的事,工作的事更是我心里的痛,快失业的感觉真的很难受,现在就要被工作了十五年之多的单位抛弃,真的很难接受,可由于自己的不成熟而导致的结果也是醉了,身体还没恢复,又要承受工作的变故,2016年对于我来说注定是不平坦的一年,无形中成了千古罪人,无法面对以后生活,考试对于此时此刻的我来说毫无意义,看书就更加没有心情了,中药过了也没看到有什么大的用途,还在赶热闹考西药,我真的有点傻,今年会安全度过吗?我没有答案,通过事情我就知道了自己有多傻,智商有多低,人傻是没有药可以治疗的,是个无解的题,希望能安全度过这多事的2016年,才过八个月,对于我来说有一个世纪那么久了,什么叫度日如年,还真的有这样的感觉,剩下的4个月希望能好好度过,希望老天保佑,只求平平安安,不求大富大贵。
jueduanni123 发表于 2016-8-26 17:48:24 | 显示全部楼层
一切都会过去

risheng 发表于 2016-8-26 18:53:46 | 显示全部楼层
根据你工作年龄来看,我们年龄相仿,有时候生活就是这么无奈,倒霉的事情就降临到自己的头上了,痛苦、无奈、彷徨又有什么用呢!只有靠自己的努力去战胜困难,靠天靠地不如靠自己,我有时候工作压力大的时候,自己孤独的默默流眼泪的时候,想想可爱的孩子,想想自己努力的工作就是为了孩子、老人更好的生活,自己也就释然了!

niuyinpeng29995 发表于 2016-8-26 22:36:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,人就是这样,没有远虑必有近忧

楼主| 清爽 发表于 2020-8-27 08:31:00 | 显示全部楼层
risheng 发表于 2016-8-26 18:53
根据你工作年龄来看,我们年龄相仿,有时候生活就是这么无奈,倒霉的事情就降临到自己的头上了,痛苦、无奈 ...

感谢回复,我得到安慰了,谢谢。