药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 2016年执业药师中药各科考点表格总结打印版

flyingnjy 发表于 2016-9-22 14:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年执业药师中药各科考点表格总结打印版,每科仅1-3页。比做一两套题有效果吧。

手机下载链接回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2016中二220考点打印版.pdf

294.4 KB, 下载次数: 6799, 下载积分: 积极性 -1 个

2016中一270考点打印版.pdf

429.37 KB, 下载次数: 4723, 下载积分: 积极性 -1 个

2016中综160考点打印版.pdf

343.65 KB, 下载次数: 3713, 下载积分: 积极性 -1 个

2016法规300考点小五字体3页打印版.pdf

318.48 KB, 下载次数: 3574, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

mall6677 + 6 很给力!
kinghui001 + 8 赞一个!
csd125 + 1 赞一个!
┏﹎/灬葉 + 8 希望把药二中成药部分补上,谢谢
shizhen3478 + 3 没有中成药内容。
1村 + 6 很给力!
zxs27618 + 6 赞一个!
squirrelmirror + 1 赞一个!
shmilywangyan + 5 赞一个!
叶子_g1t8P + 1 帮助很大
wzq201507 + 3 赞一个!
人葵 + 8 很给力!
cxnn + 8 很给力!
l5hypo + 3 很给力!
pl2015 + 20 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

落叶…… 发表于 2016-9-22 15:00:19 | 显示全部楼层
楼上,怎么才看到

chj1987 发表于 2016-9-22 15:22:39 | 显示全部楼层
这个好东东,来看看。

成琳 发表于 2016-9-22 15:30:17 | 显示全部楼层
谢谢。太实用啦

wangguol3 发表于 2016-9-22 15:41:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

青松弟子 发表于 2016-9-22 15:43:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

范山根 发表于 2016-9-22 15:48:51 | 显示全部楼层
这个时候看有点晚了,不过楼主还是很辛苦。

红颜117 发表于 2016-9-22 16:00:25 | 显示全部楼层
thdjxiexie谢谢