药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: fdmengchao

[工作经验] 顺利通过2016年山东省事业单位药学考试包括笔试和面试经验分享

█→Мγ·F←█ 发表于 2017-6-23 13:37:37 | 显示全部楼层
事业单位 学习学习

xiaoyaoyong1991 发表于 2017-7-1 15:55:43 | 显示全部楼层

chaozi369 发表于 2017-7-2 14:05:16 | 显示全部楼层
2011年2月16日某省会城市儿童医院面试题目
一、请你简单地自我介绍一下;二、你平时喜欢干些什么?三、你为什么选择儿童医院?四、儿童医院是你的唯一选择吗?五、医院药房工作比较繁琐,可能还要上夜班,这样的工作强度你能承受吗?六、你老家哪里的?你家里面有几口人?有弟弟妹妹吗?父母会让你远离他们在外面工作吗?七、你现在的毕业论文课题是什么?你们是用哪种方法分析的?八、你是党员吗?你担任过班干部吗?(这个问的比较随意,招考合同制人员)
2012年某省卫生厅直属医院招考面试题目
一、窗口发药应注意什么?二、抗菌药的合理应用;三、我们医院的待遇跟综合性的大医院相比,不如它们,你为什么不报考其它医院?四、你当村官有哪些收获?(招考编内人员面试题)
2011年4月某县卫生系统招考面试题目
一、请谈一谈你对目前药学专业就业前景的认识(40分);二、请简述抗心律失常药的作用机制(60分)(招考编内人员面试题)

懒懒 发表于 2017-7-2 14:42:31 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaa

阿鸭鸭 发表于 2017-7-8 00:15:28 | 显示全部楼层
希望有帮助

zzyrmb 发表于 2017-7-16 20:44:00 | 显示全部楼层
你们考的究竟是什么?怎么还有汽车的常识的?

chuencui 发表于 2017-7-19 17:00:44 | 显示全部楼层
看看,谢谢分享