药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 突发奇想,打算录制2017职称考试教材语音版,有参与的吗

百花 发表于 2016-10-6 19:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到某考研教材准备召集人马录制语音版,不知我们的圈友是否有意也这么做呢

转:
录制核心考点语音版,是我们的一个传统。每年都会有很多有读音标准,声线甜美的同学投入到制作中来,这不但帮助了别人,也让自己的知识点得到扎实的提高。语音版可以帮助大家利用好零碎的时间复习好《2017冲刺背诵核心考点》,在考场中获得高分,考上自己理想的学校。

对比大纲解析语音版,大纲解析的内容过多,过细,不分重点章,费时过长,导致抓不住重点,而没有达到预定的效果。而核心考点内容精要,句句击中要害,句句均是考试容易考的得分点,是大纲解析的精华结晶,是政治应试的秘密利器。可以说熟读核心考点,要想低于七十分也是不容易的事情。所以为了造福广大研友,为了利人利己,劲草特意召集热心的研友,制作核心考点天籁语音版,让她成为我们枕边的密友,让她陪着我们微笑地胜利的走向考场。

特别欢迎有在广播台工作过同学积极投身到这项有意义的工作中来。制作核心考点语音版是一个很好的传统,一届届的高材生在制作语音版的过程中,付出了心情的劳动,也获得了研友的好评和政治的高分。这是一个利人利己的事情,我相信读了这个,至少你读的那部分,基本上政治是不用怎么复习了。这样不但方便了大家,也有助于自己的提高。不但实现了自己的个人价值,也实现了社会价值。

要求(男女均可):

1.普通话纯正。
2.拥有比较高级的设备更好,比如录音笔啊什么之类。(当然也希望有高手出来帮助减少噪音)
3.读之前先自己把书多看几遍,尽量在过程不结巴,语音流畅。
4.关于小字。小字是作为补充的,所以录音过程中可以不读,当然有些联系的比较紧密的可以读,自己理解把握。 附录可读可不读。
5.朗读完成后保存上传。(也可以联系我传给我QQ47848166)
6.建议每个人负责五部分里的一部分,每个录音以章为单位。读完一章即完成一个录音,录音名字如:1马哲第1章这样存盘,全部读完后联系我发给我就行。

7.希望大家踊跃参加,特别是有这方面特长的人,积极报名实现自身价值和社会价值。每人报名时在后面跟帖说明自己读那一部分。后面的人尽量不要和前面的人一样。
山海光 发表于 2016-10-13 21:46:17 | 显示全部楼层
没有人顶吗?
我觉得挺好的啊,我以前考执业药师时就是晚上睡前,上班坐车听录音。。可以一边听一边联想记忆。

快乐一生 发表于 2016-10-18 21:15:36 | 显示全部楼层
我给力,好想法,

高丹S 发表于 2016-10-18 21:17:12 | 显示全部楼层
想法很不错

zhoushentong 发表于 2016-10-20 18:33:53 | 显示全部楼层
鼓励鼓励啊

smile_Tod@y 发表于 2016-10-20 19:09:19 | 显示全部楼层
顶一下,加油哈

zxjiahe 发表于 2016-10-22 19:03:34 | 显示全部楼层
语音很方便

桃夭未央 发表于 2016-10-28 09:15:23 | 显示全部楼层
赞一个👍

双栖客 发表于 2016-10-29 12:22:41 | 显示全部楼层
可惜我普通话一点都不好

weienwu 发表于 2016-10-30 22:51:35 | 显示全部楼层
必须赞一个,好活动,只是我普通话不好。。飘过

mycmyc221 发表于 2016-11-14 11:36:28 | 显示全部楼层
很不错的想法,支持一下~~~

88妞妞6611 发表于 2016-11-29 09:35:17 | 显示全部楼层
加油加油,这样做车啥的都能听到了

小轩宝贝爱 发表于 2016-11-29 09:38:47 | 显示全部楼层
加油 支持你