药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 想请教一下,考试通过之后是怎样拿到证书的?

dadayan777 发表于 2010-7-29 13:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为工作单位是小门诊,而不是什么大医院,当时报名什么的都是自己一手搞定的,单位不会理会我的。
想请教有经验的各位,考试通过之后,是不是当地的卫生局会通知你去填什么表怎样拿证之类的?还是通知工作单位?
PS我是深圳的。
谢谢!!{:28:}{:28:}

评分

waters + 5 鼓励发帖。

waters 发表于 2010-7-29 13:59:32 | 显示全部楼层
还请有经验的帮助啊。
医药中人 发表于 2010-7-29 16:28:30 | 显示全部楼层
办证一般是在9月份以后陆续展开
医药中人 发表于 2010-7-29 16:40:24 | 显示全部楼层
办证一般是在9月份以后陆续展开
aay 发表于 2010-7-29 20:16:26 | 显示全部楼层
我们这是  次年5月份开始办证 要过一年才能拿证
多留意 你们当地的人事考试网  上面一般都会有通知的 希望能帮助你
傻子TAO 发表于 2010-7-29 20:29:05 | 显示全部楼层
我想单位会统一办的吧~~
 楼主| dadayan777 发表于 2010-7-29 21:37:23 | 显示全部楼层
谢谢上面回答的的各位!!
好像大家说的都不怎么相同
大概是因为是不同的地方吧
毛笔小新 发表于 2010-8-1 21:55:34 | 显示全部楼层
我也很关心,有经验的给解释一下
opstar 发表于 2010-8-13 16:54:43 | 显示全部楼层
说下我的,卫生局通知的单位,再通知我,到卫生局填合格表(记得带准考证,要填准考证号什么的,1寸照片两张),交钱(多少,忘了,大概20吧),然后等通知你领证(卫生局的打电话通知)。09年5月考试的,2010年4月领的证书。可能不同地方不一样。。。。。。
mxh121 发表于 2010-8-15 14:39:44 | 显示全部楼层
我的是单位发的呀!