药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[试题答疑] 2016执业药师西药药一回忆版

bbcc987 发表于 2016-10-15 23:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
西药一回忆版
环丙沙星 小肠 他莫昔芬 伊马替尼 醌类 奥司他韦 卵磷脂 气雾给药 主动转运 简单扩散 易化扩散 分层 zeta电位 不能漱口 泻下 抗惊厥 长循环脂质体 阿普唑仑 激动药 部分激动药 拮抗药 细胞核激素受体 5分钟 30分钟 15分钟 cms-na 胆固醇 防腐剂 硬脂酸 抗氧剂 容散是胜利 耳毒性 肾毒性 心毒 环糊精 剂量调整 ph敏感 阻断m受体 补充体内物质 矫味剂 对因消炎最后一个选项 环磷酸腺苷、鸟干、钙、no 肝药酶诱导剂 后遗作用 B累反应 批准上市后的监测 血清 抗抑郁药全选 帕利哌酮 别嘌醇 布地奈德 格列本聊 阿米卡星 拓扑异构酶2 长春碱  答案 顺序是乱的 还有没有人回忆的起的 分享一下
438489350 发表于 2016-10-16 15:16:41 | 显示全部楼层
你们那作弊没人管?

非随波逐流 发表于 2016-10-16 15:35:18 | 显示全部楼层
照片都出来了,还是你牛b,佩服

许佳 发表于 2016-10-17 10:56:55 | 显示全部楼层
怎么能照照片呢,太厉害了

wx_NPsuDErR 发表于 2016-10-17 11:11:08 | 显示全部楼层
药一没答案

彭敏 发表于 2016-10-17 11:29:18 | 显示全部楼层
牛,居然有卷子

邵麦丽 发表于 2016-10-17 11:33:28 | 显示全部楼层

昵称不为空 发表于 2016-10-17 15:47:35 | 显示全部楼层
我去  真的假的

知懒而长乐 发表于 2016-10-17 23:25:51 | 显示全部楼层
我靠啊,这2天经常泡在药圈里,发现就你最神了。居然还能拍照。你这是用的手机拍,还是眼镜上附带的摄像机啊,还是用的耳钉拍的?我这里的监考好严啊,他们太尽责了。

由尧禾_TDv8M 发表于 2016-10-17 23:28:54 | 显示全部楼层
我们考场连手表都不能带,更不用说手机了

念呼呼 发表于 2016-10-17 23:30:08 | 显示全部楼层
请问你药综拍了么?我差那几题救命啊

mzc-niuniu 发表于 2016-10-22 13:00:30 | 显示全部楼层
牛呀,加油。哈哈哈。