药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 自创中药师精华,2016押题宝典!

linjiayi0814 发表于 2016-11-3 09:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      其实学习执业药师课程,真的需要找对方法和运气!我去年复习通过了法规和综合。今年由于工作压力忙,也是在最后一个月开始刻苦学习的,结果在考完试当天核对了所有考题,预测100%对的题已经高标准通过分数线。希望明年要进行考试的同行们,加油,也能那样全部通过。
      考试当天,上午为中药一,我进入考场稍有些紧张,坐在那里希望考试卷子马上到自己手中,你们知道吗,对于中药一我个人觉得中药鉴定和中药化学是难点,我考前进行了自我押题,为什么呢,因为我的复习时间有限,我采取了经验压题法;中药化学拿精华的知识背诵,鉴定那块主要是看图识药,就是拿出一个图片你要知道这个是啥,之后复习熟悉了后进行强化这味药的主要特点,用自己的方法记,今年果然出了不少。
中药二中,中药的复习主要是记忆:药物的大类药---小分类--具体药物;药物的大类药主要作用---小分类主要作用--具体药物特殊功效;对于中成药,我觉得复习比较熟悉的药物,特别是一类药的前两到三个,很重要!

精华自创无字中药鉴定图.pdf

1.62 MB, 下载次数: 123, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 10 个积极性  [记录]

精华自创中药学专业二(1).pdf

158.8 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 积极性 -1 个

精华自创中药学专业二(2).pdf

274.89 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 积极性 -1 个

精华自创中药学专业一(1).pdf

384.05 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 积极性 -1 个

楼主| linjiayi0814 发表于 2016-11-3 09:54:04 | 显示全部楼层
我本年度只考了中药一和中药二,希望对你们有帮助!我还有个考前自创押题80道,有时间上传!80道里边的中药化学押对了好多。

金樱子616 发表于 2016-11-3 09:55:37 | 显示全部楼层
能说说具体的复习方法吗?

楼主| linjiayi0814 发表于 2016-12-19 14:28:27 | 显示全部楼层
过了,中药一83,中药二84,比较理想,坐等拿证!谢谢药圈儿的陪伴!

qingxin1971 发表于 2017-1-3 18:38:01 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!

hongheliu 发表于 2017-1-5 21:25:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

真爱人生 发表于 2017-6-21 11:54:26 | 显示全部楼层
金笔帽不够了

真爱人生 发表于 2017-6-21 11:54:40 | 显示全部楼层
够 她了了了

真爱人生 发表于 2017-6-21 11:54:48 | 显示全部楼层
这人夺右转

真爱人生 发表于 2017-6-21 11:55:00 | 显示全部楼层
下载来看看应该不错

真爱人生 发表于 2017-6-21 11:55:40 | 显示全部楼层
怎么还没升

真爱人生 发表于 2017-6-21 11:55:57 | 显示全部楼层
磊            

真爱人生 发表于 2017-6-21 11:56:02 | 显示全部楼层
木木木木木