药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 药圈我又回来了

久久 发表于 2016-12-1 14:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是13年复习执业药师考试并一次通过的,主要感谢药圈这个平台让我真正学到,用到了。我是刚开始准备考试时一个偶然的机会发现药圈并注册的。记得当时是百度一个问题时,发现药圈给的回答很详细,觉得这个网站很专业,进来看了看,于是便注册了。刚开始的时候什么都不懂,以前也很少注册一些专业网站,慢慢看的多了就明白了。
新人最关心的就是怎么赚积极性。最常玩的就是快乐大转盘,当时准备考试的时候看书挺无聊的,玩一玩这个放松一下,尽管有时候入不敷出,哈哈。然后就是去回别人的贴子蹭积分,(现在我都是发帖子给别人蹭了 )。再就是每天做药圈的任务赚积分,很快就升级了阅读权限。也能下载很多有用的资料了。
我复习考试的时候,只买了四本基础的书。其他什么资料都没买,都是从药圈的资源下的。药圈的资源真的很丰富,什么都有,音频,视频,文字资料,历年考试真题,模拟题,还有过来人的分享,总结,应有尽有。
我白天的时候要上班,基本不看书,偶尔中午看一会,都是下班以后晚上看。音频,视频都是下到手机上,然后上下班坐公交时路上看,每天晚上看到十一点,然后关灯躺下,带耳机再听半小时到一个小时的课,然后睡觉。不得不说,那个医学教育网有个老师不知道叫什么,讲的真是好,既不枯燥,又容易记到。
这样坚持了一个多月,再加上以前的知识积累,上考场完全不用紧张,松松的答完题目,每次答完试卷我都估算一下自己能得多少分,只要过了60,一出考场我就把这门考试的相关资料丢到垃圾桶,这叫一个爽啊。四门考试结束了,所有资料都丢掉了,轻轻松松回家等着拿证。
其实我准备考试的时间差不多有半年,但真正用心去准备的时间也就两个月,以至于到考试的前一个晚上,我才在被窝里看历年考试真题。不过这个真题真的是很有必要看哦,这个突袭真的很管用,历年真题真的会连续几年都出哦。
14年初,成绩就下来了,不出所料,一次全通过,每门都在75分以上,而且还有一门考了90分,哈哈 在家坐等拿证。
后来自己怀孕了,就辞职在家养胎。一辞职就是两年多,除了拿证时发帖感谢药圈,基本没上过。期间把这个网站推荐给了我的其他几个想考试的同事。现在我又开始上班了,我又回到药圈了。感谢药圈。
医药中人 发表于 2016-12-1 19:28:54 | 显示全部楼层
欢迎楼主回归药圈,药圈有你更精彩

精卫填海 发表于 2016-12-1 19:47:26 | 显示全部楼层
欢迎

wuxifeng1025 发表于 2016-12-2 16:59:25 | 显示全部楼层
感谢药圈