药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[报名问题] 求救好心人,执业药师报名表填错的问题

馬先生 发表于 2016-12-23 01:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
webwxgetmsgimg.jpg 请教各位,经过千辛万苦总算是通过了执业药师的考试了,成绩合格了.
可问题也出现了,我发现自己当初的报名表好像有些填错了,不知道会不会影响到审核,我是在药店上班的一个普通销售员,中等卫生职业技术学校毕业8年了,报名的时候我把那个
'专业技术职务'这一栏填写了:药士,专业年限:8   
专业职称:员级.
当时带*是必填项.选项里面找不到:无,就只能填写了药士

再过几天就要审核了,我不知道我这样填写会不会出什么问题,经历俩年的辛苦才总算考过了.内心很不安.我应该怎么办,请给我出出主意,好心有好报,麻烦看到的或者教教我,应该怎么做.还是说不会影响到审核,怕睡不着了,麻烦解答一下,谢谢了.祝你们身体健康平安.
xhw520lzz 发表于 2016-12-23 08:36:18 | 显示全部楼层
下载一个空白的报名表  重新填写

wuwhy007 发表于 2016-12-23 08:42:05 | 显示全部楼层
这个应该没有关系的,有没有专业技术职称都不影响你的审核,你就说当初没有可以选择的。又不能填无。这种不是什么大问题,不可能盯着这种问题找茬。

晒被子娃 发表于 2016-12-23 09:20:41 | 显示全部楼层
这个PDF的文件也是可以修改  你找找电脑高人  那个不是重要信息 应该可以的

晒被子娃 发表于 2016-12-23 09:26:18 | 显示全部楼层
wuwhy007 发表于 2016-12-23 08:42
这个应该没有关系的,有没有专业技术职称都不影响你的审核,你就说当初没有可以选择的。又不能填无。这种不 ...

他们那些人  遇见好讲话的  听你的  不好讲话的就麻烦噢

longq273518912 发表于 2016-12-23 10:14:24 | 显示全部楼层
扫描后改图片,重新打印一张,或者手机照相后改图片,不过打印出来的效果没有扫描件清晰。

wuwhy007 发表于 2016-12-23 10:42:35 | 显示全部楼层
longq273518912 发表于 2016-12-23 10:14
扫描后改图片,重新打印一张,或者手机照相后改图片,不过打印出来的效果没有扫描件清晰。

这种事没必要这么搞的,别弄的得不偿失。

xiaoboshi1982 发表于 2016-12-23 10:50:35 | 显示全部楼层
可以重新制作个表格,一样就行。