药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 13899417530

[工作交流] 报考卫生职称主管中药师的伙伴们,报个道吧

haohaonuli 发表于 2017-1-22 14:22:59 | 显示全部楼层
你好,如果考事业编进医院,考中药中基吗?我问了一个考过的,他说事业编考中药房,考得全是西药,我想问一下,你是问了考过的人,说是考中药中基吗?希望看到回复后,能回一下,一块努力。

haohaonuli 发表于 2017-1-22 14:23:04 | 显示全部楼层
你好,如果考事业编进医院,考中药中基吗?我问了一个考过的,他说事业编考中药房,考得全是西药,我想问一下,你是问了考过的人,说是考中药中基吗?希望看到回复后,能回一下,一块努力。

haohaonuli 发表于 2017-1-22 14:23:11 | 显示全部楼层

haohaonuli 发表于 2017-1-22 14:23:16 | 显示全部楼层

haohaonuli 发表于 2017-1-22 14:23:24 | 显示全部楼层

haohaonuli 发表于 2017-1-22 14:24:11 | 显示全部楼层
wx_OCJC4oEZ 发表于 2017-1-20 20:25
考中药中级,朋友些有资料就分享一下哈

darlingnana 发表于 2017-5-18 17:05:29 | 显示全部楼层
准备考主管中药师    建群拉我呀  QQ498963604

darlingnana 发表于 2017-5-18 17:07:12 | 显示全部楼层
中药中级报道

必过执业药师 发表于 2017-5-19 10:50:06 | 显示全部楼层
准备考主管中药师,前来报到

我可以弯腰 发表于 2019-1-5 23:13:01 | 显示全部楼层
2120422001 发表于 2017-1-12 10:46
报主管中药师没有成功,工作年限还没满两年,不过还是一样复习,一起加油

工作年限怎么算的

细雨sunshine 发表于 2019-1-8 20:43:37 | 显示全部楼层
我要考,进群进群