药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作经验] 今年要换单位,问问有类似经验的同仁,在原单位考的卫生口药师证怎么转走

1205654291 发表于 2017-1-16 11:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年要换单位,问问有类似经验的同仁,在原单位考的卫生口药师证怎么转走   由于我刚考下来的证实在不明白是不是以哪个单位考的就注册哪个单位了那我想去其他医院工作是只要把证书带走就可以 还是像执业医师那样需要原单位做变更  有过类似经验的麻烦告诉我一声  不胜感激
学做好人 发表于 2017-1-16 12:29:35 | 显示全部楼层
卫生系统的药师证是职称证又不是执业准入的执照不存在注册的问题啊,

楼主| 1205654291 发表于 2017-1-16 12:38:23 | 显示全部楼层
学做好人 发表于 2017-1-16 12:29
卫生系统的药师证是职称证又不是执业准入的执照不存在注册的问题啊,

您也有过转单位像我这样的么?那是不是就拿证走就可以

lovefitness 发表于 2017-1-16 13:59:06 | 显示全部楼层
拿走就可以,制成药师不需要注册的

2833614307 发表于 2017-1-16 14:38:01 | 显示全部楼层
没有注册的说法,只要证件的原件在手上就OK了

学做好人 发表于 2017-1-16 15:06:23 | 显示全部楼层
  楼主| 1205654291实名认证 发表于 2 小时前 | 只看该作者
学做好人 发表于 2017-1-16 12:29

您也有过转单位像我这样的么?那是不是就拿证走就可以
我没有转单位啊,我以前在乡镇卫生院上班那时候只有药士职称,后来选调回县城,在现单位考取的药师和主管药师职称,单位不会拿你职称证书的,证书都是自己保管的,医师是因为有医师执照才需要注册在单位,他们自己的师职称和主治职称也是在自己手里的,我们药师也有执照不过这执照不是卫计局搞的是药监搞的执业药师

楼主| 1205654291 发表于 2017-1-16 15:19:17 | 显示全部楼层
2833614307 发表于 2017-1-16 14:38
没有注册的说法,只要证件的原件在手上就OK了

你的药师证也在自己手里吗 还是证下来后医院就直接归档了

楼主| 1205654291 发表于 2017-1-16 15:22:03 | 显示全部楼层
学做好人 发表于 2017-1-16 15:06
我没有转单位啊,我以前在乡镇卫生院上班那时候只有药士职称,后来选调回县城,在现单位考取的药师和主管药 ...

哦  你们证可以放自己手里的  

学做好人 发表于 2017-1-16 15:55:15 | 显示全部楼层
办公室有建档要求要原件的你都要走了去拿回来就是了,我的原件是自己保存就给单位复印件建档,单位有需要原件的时候会通知的

zlwyl 发表于 2017-1-16 16:06:56 | 显示全部楼层
职称证自己拿着酒可以了,技术档案里放复印件就行,卫生口药师职称证不需要注册,执业药师才需要注册

楼主| 1205654291 发表于 2017-1-16 16:07:26 | 显示全部楼层
学做好人 发表于 2017-1-16 15:55
办公室有建档要求要原件的你都要走了去拿回来就是了,我的原件是自己保存就给单位复印件建档,单位有需要原 ...

谢谢你 了解了