药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 一个男人一生最幸福的是什么?

冰心玉洁 发表于 2017-3-13 03:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个男人一生最幸福的是什么?

每个男人的思想和素质不同,观点会不一样。

林子新婚不久,每天在办公室哼着快乐的歌。我们打趣说:“瞧林子,娶了老婆,幸福成这样!”林子嘿嘿一笑说:“我不仅娶了老婆,还娶了一份快乐回家。”大家惊奇地望着林子,问:“什么?老婆带的陪嫁多吧?”林子又笑了:“老婆带的陪嫁,就是一份快乐。你们不知道,我这老婆,是个快乐的主,不管碰到什么事,都是乐呵呵的。她快乐,我就快乐。”

林子告诉我们,他老婆芳芳是个乐天派。两个人刚结婚,暂时租房子住,但是芳芳把小家布置得非常漂亮,家里的窗帘床罩,包括各种装饰,没花几个钱,看上去却非常温馨。芳芳把自家的蜗居叫做“小窝”,把两个人说成两只小狗,两只小狗有个温暖小窝就是最幸福的事。

林子挣钱不多,芳芳的工作也是临时的,但是她一点不抱怨,每天都高喊着:“一切都会有的,未来是美好的,加油!”林子受到芳芳的感染,对未来也充满信心。有时,芳芳遇到自己喜欢的衣服,但看到林子为难的样子,就会安慰他说:“不买了,你老婆我身材好,穿旧衣服也跟模特一样。”芳芳俏皮可爱,浑身上下充满了活力,怎能让人不喜欢?!

娶个快乐的女人,是男人的福气。

快乐不仅是一种生活态度,也是一种能力。一个女人有快乐的能力,才会可爱。快乐的女人不功利,不世俗,容易知足,她们不会像有些女人那样,总喜欢说“别人的老公”怎么样怎么样。快乐的女人总能找到快乐的理由,即使手里只剩下10元钱,她也会说:“真不错,我还有10元钱!”

快乐最有感染力,娶个快乐女人,男人也会跟着她一路快乐,享受她带来的和谐人际关系。她快乐地生活,快乐地工作,和她在一起,天天阳光灿烂。娶一份快乐回家,是男人一生最幸福的事。

有人为是这个的吗?不要不好意思回答,应该有好多一部分男的是吧!

评分

pl2015 + 10 赞一个!
伯爵 + 8 赞一个!
我的思念 + 3 很给力!

我的思念 发表于 2017-3-13 05:46:30 | 显示全部楼层

我的思念 发表于 2017-3-13 05:46:44 | 显示全部楼层

欣然223 发表于 2017-3-13 07:45:38 | 显示全部楼层
写的真好,谢谢分享