药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作问问] 医院职称药师继续教育

1205654291 发表于 2017-4-28 14:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同仁  我想问问在医院工作关于我们药师继续教育  刚毕业在一家小医院工作没有人事管我们报考之类的事情   第一次要报继续教育不知道怎么报需要什么怎么得到学分 需要准备什么  有过经验的告诉小辈一下  谢谢
学做好人 发表于 2017-4-28 14:46:19 | 显示全部楼层
单位有统一报名的啊,初级的只要参加省医学会举办的继续教育就是每月一本书做完习题交上去就可以了,中级的参加好医生就可以了

楼主| 1205654291 发表于 2017-4-28 16:06:10 | 显示全部楼层
学做好人 发表于 2017-4-28 14:46
单位有统一报名的啊,初级的只要参加省医学会举办的继续教育就是每月一本书做完习题交上去就可以了,中级的 ...

医院太小没人管,要自己去问,谢谢你分享经验……是不是要发什么报名的本,还有学分卡……还有一个问题咨询:我还有2年考中级,报考的时候不是需要学分吗,那是要出示当年1年的学分卡还是要3年的学分卡……谢谢

学做好人 发表于 2017-4-28 19:07:54 | 显示全部楼层
建议你直接咨询当地主管卫计局,会给你明确的答复的,我这里是有一本继续教育的证书,里面每年的继续教育都有记录的,另外我这里报考中级是以师聘任那年开始算年限的,报考审核的时候要提交毕业证书,师职称证书和聘任书