药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 最经典500句中华谚语,教会孩子生活+人生道理!不愁教不好孩子!

江水平 发表于 2017-5-11 03:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
最经典500句中华谚语,教会孩子生活+人生道理!不愁教不好孩子!

语文是非常注重积累的一门学科,而在小学阶段的语文学习,主要就是对字词、成语、谚语、文学常识的积累。而且现在随着教育的改革,语文考试的范围是越来越广,内容也是越来越多了。孩子们只有不断的积累更多的课外知识,才能面对更加复杂多变的考试,所以这也为什么我一直在朋友圈里面和很多家长说,在孩子的小学阶段,家长要注意培养孩子爱阅读的习惯。

今天老师就给大家总结了500条经典的谚语,通俗易懂,都是古代人民的智慧结晶。不仅教会孩子重话常识,更教会孩子做人的道理,家长们可以打印出来,多让孩子读一读,背一背。

此外,如果家长有关于孩子学习方法上的问题,或者是需要其他学习资料,都可以通过文末的方式与我交流,我会一一为大家解答。

今天就先分享到这了,如果您在孩子记忆技巧和学习方法上遇到任何疑问,或是想让孩子的学习更上一层楼,可直接与我沟通,我都将免费为您答疑解惑!

评分

天堂鳥 + 20 赞一个!
cunjianghuayuye + 15 神马都是浮云
HM19810304 + 3 赞一个!
头尾缘 + 3 赞一个!
无休 + 3 赞一个!
管闲事 + 3 赞一个!
我的思念 + 3 赞一个!

我的思念 发表于 2017-5-11 05:05:56 | 显示全部楼层
沙发

我的思念 发表于 2017-5-11 05:06:09 | 显示全部楼层
谢分享

财神生日 发表于 2017-5-11 06:19:43 | 显示全部楼层
经典

财神生日 发表于 2017-5-11 06:19:53 | 显示全部楼层

管闲事 发表于 2017-5-11 06:33:24 | 显示全部楼层

管闲事 发表于 2017-5-11 06:34:00 | 显示全部楼层
受益匪浅

无休 发表于 2017-5-11 06:46:13 | 显示全部楼层
欣赏

评分

江水平 + 15 神马都是浮云

无休 发表于 2017-5-11 06:46:29 | 显示全部楼层
好帖

评分

头尾缘 发表于 2017-5-11 06:58:32 | 显示全部楼层
珍藏

评分

头尾缘 发表于 2017-5-11 06:58:43 | 显示全部楼层
谢分享

评分

圆圈.¤. 发表于 2017-5-11 08:48:37 | 显示全部楼层

HM19810304 发表于 2017-5-11 08:55:53 | 显示全部楼层
赞一个

hyesungcong 发表于 2017-5-11 09:00:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的精彩分享

评分

lulu1234 发表于 2017-5-11 09:33:23 | 显示全部楼层

longq273518912 发表于 2017-5-11 09:47:59 | 显示全部楼层
感谢分享

评分

之音天籁 + 20 神马都是浮云

楼主| 江水平 发表于 2017-5-11 13:35:05 | 显示全部楼层

谢谢关注

评分

冰心玉洁 + 15 神马都是浮云
kewang + 15 神马都是浮云
爱心永恒 + 15 神马都是浮云

楼主| 江水平 发表于 2017-5-11 13:35:25 | 显示全部楼层

评分

楼主| 江水平 发表于 2017-5-11 13:35:52 | 显示全部楼层
hyesungcong 发表于 2017-5-11 09:00
谢谢楼主的精彩分享

谢谢关注

评分

糖医生 + 15 神马都是浮云
爱心永民恒 + 15 神马都是浮云

楼主| 江水平 发表于 2017-5-11 13:36:15 | 显示全部楼层

评分

保平安 + 15 神马都是浮云
糖医生 + 15 神马都是浮云
爱心永民恒 + 15 神马都是浮云