药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试信息] 湖北2016年度执业药师资格证书办理通知

大兵2012 发表于 2017-5-12 11:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
省直考生:

2016年度执业药师资格考试省直考生证书开始办理,现将有关事项通知如下:

一、办证对象

省人事考试院窗口办理报名点选择“省直”的考生。报名点选择“市州”的考生请到各市州考试院(中心)办理。

二、办证需提交的材料

(一)考生本人的身份证原件、准考证(或下载的成绩单);

(二)符合报考条件的毕业证书、资格证书原件;

(三)准考证同底照片两寸1张;

三、办证时间

从2017年5月8日开始,工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。节假日除外。

四、办证地点

武昌区东湖西路特1号,湖北省人力资源社会保障厅社保大楼附二楼,湖北省人事考试院办证窗口。

乘车路线:

1、乘坐轨道交通2号、4号线到洪山广场下车(E口出),步行约920米;

2、乘坐577、583、540、702、805、817等路公交车到中北路姚家岭路站下车,步行约600米;

咨询电话:027-87236221

湖北省人事考试院

2017年5月8日

链接:http://www.hbsrsksy.cn/hbksy/001 ... 1-c88ea5ee9ee0.html
shiying_huang 发表于 2017-5-12 22:54:53 | 显示全部楼层
今天刚去领了证书,接下来该做什么才能兼职药店啊

楼主| 大兵2012 发表于 2017-5-13 10:54:51 | 显示全部楼层
shiying_huang 发表于 2017-5-12 22:54
今天刚去领了证书,接下来该做什么才能兼职药店啊

找地方注册兼职

简单、 发表于 2017-5-13 17:31:56 | 显示全部楼层
湖北的领证到什么时候结束?

中医我爱 发表于 2017-5-13 23:14:24 | 显示全部楼层
造业,没领到证,说我的学历证有问题,谁能帮帮我阿?

开心蜜蜜果 发表于 2017-5-15 14:49:48 | 显示全部楼层
中医我爱 发表于 2017-5-13 23:14
造业,没领到证,说我的学历证有问题,谁能帮帮我阿?

我是市直报名的,也没有领到证

楼主| 大兵2012 发表于 2017-5-16 10:36:35 | 显示全部楼层
开心蜜蜜果 发表于 2017-5-15 14:49
我是市直报名的,也没有领到证

武汉市直?