药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新版GSP交流] 三类医疗器械批发企业的软件问题

zlwwinner 发表于 2017-6-7 22:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下这类企业都买GSP软件的话 至少要开通几个人的账号(小公司) 除了质量负责人(目前公司刚成立 质量的就我一个人) 采购 外 还有那几个职务必须开账号
伯爵 发表于 2017-6-7 23:02:12 | 显示全部楼层
公司只做医疗器械吗,一般批发企业的软件系统涉及到收货、验收、储存、养护、销售、采购、财务、质量管理人员等均应设置相应的权限和账号
回复 支持 1 反对 0

如是我闻0802 发表于 2017-6-8 07:57:52 | 显示全部楼层
根据你设置的组织机构来设置,每岗位一个

楼主| zlwwinner 发表于 2017-6-8 11:04:32 | 显示全部楼层
伯爵 发表于 2017-6-7 23:02
公司只做医疗器械吗,一般批发企业的软件系统涉及到收货、验收、储存、养护、销售、采购、财务、质量管理人 ...

收货和验收    储存和养护可以分别各各一个人吧

伯爵 发表于 2017-6-8 11:12:27 | 显示全部楼层
zlwwinner 发表于 2017-6-8 11:04
收货和验收    储存和养护可以分别各各一个人吧

原则上是四个岗位

楼主| zlwwinner 发表于 2017-6-8 13:49:12 | 显示全部楼层
如是我闻0802 发表于 2017-6-8 07:57
根据你设置的组织机构来设置,每岗位一个

哪些岗位必须有?从省钱和符合法律的角度 除了质量管理1个  采购1个  财务也要是么 还有那些呢

wdl19871214 发表于 2017-6-8 16:52:56 | 显示全部楼层
采购、财务、销售(客服)、质管、质量负责人、收货、验收、养护、保管、出库、复核,基本流程里面会有这些岗位需要ERP权限,部分人员是可以兼任的。我们这边的ERP不是按开通的账号数量收钱的,而是按同时可以登录的最大用户量收钱的。也就是说你可以开通20个账号,但是只要2个同时在线的端口就可以了。

楼主| zlwwinner 发表于 2017-6-8 16:56:23 | 显示全部楼层
wdl19871214 发表于 2017-6-8 16:52
采购、财务、销售(客服)、质管、质量负责人、收货、验收、养护、保管、出库、复核,基本流程里面会有这些 ...

小公司 浓缩下 大概那些可以 兼任呢