药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[新手报到] 沈阳地区 寻求合作

gosky 发表于 2017-7-19 22:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
无业青年 有点闲钱 经过多日思索 觉的开一个药店还是很不错的
 楼主| gosky 发表于 2017-7-19 22:39:39 | 显示全部楼层
话还没说完 就发出去了 没怎么用过论坛乱入此地 还望版主不要删帖 让我把话说完- - 简单点说 我就是一个有点闲钱的人 研究了两天怎么开药店 今天来这逛了一下午发现了个致命的问题 我没有资格去经营一家药店 所以想找一个有资格 并且满腔热血的少年(少女也行)来一次创业 不求轰轰烈烈 但求愈演愈烈

楼主| gosky 发表于 2017-7-19 23:00:31 | 显示全部楼层
先说下我自己 之前做过一段金融行业 主要就是拉投资 和欢乐颂里樊胜美的工作性质很像 只不过我服务对象大多是老年人 退休人员 所以我在服务这块还是有点心得 并且责任心较强 凡事亲力亲为  经过我的考察(下午出去走了两个小时)药房多如牛毛 每当我觉的这个地方可以开一个药房的时候 再往前走两步 就会看到或大或小的药房 有时大药房的对面还有一个小药房 但即便是这样 我仍想在这里试试水               

yuxf79 发表于 2017-7-20 07:53:54 | 显示全部楼层
我只能用呵呵来表示自己的看法,没什么好说的,还少年少女……

楼主| gosky 发表于 2017-7-20 12:27:13 | 显示全部楼层
跛脚蜥 发表于 2017-7-20 07:07
药圈欢迎你!这样的软广告也是醉了,既然来了送你一句话:卖药有风险,入行需谨慎!

兄弟 我怕被删 联系方式都没有留 怎么就广告了

楼主| gosky 发表于 2017-7-20 12:28:05 | 显示全部楼层
yuxf79 发表于 2017-7-20 07:53
我只能用呵呵来表示自己的看法,没什么好说的,还少年少女……

你呵呵去吧 呵呵死你

BUG 该用户已被删除
BUG 发表于 2017-7-23 15:44:16 | 显示全部楼层
不删  祝楼主梦想成真