药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 【药圈】回复时让他(她)知道你给对他(她)说的话

老实鱼头 发表于 2010-8-2 22:36:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
20XX 年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子啊……几十年前,爷爷……在药圈下载资料时,一个文件解压不了,在帖子里回复,一直等着楼主的答复!几十年了,一直没有消息!等……楼主给我回复了……,一定……要把……它写在草纸上烧……给我,我要在下面解开心中的结。"孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到楼主的回复,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!
只要一招,就不会有几百年的遗憾!点击他(她)的楼层低下的回复进行回帖!让他(她)知道你给他(她)说的话!能及时的答复你!
如下图:

评分

天堂鳥 + 15 赞一个!

西藏 发表于 2015-8-21 15:59:07 | 显示全部楼层
药圈使用问题汇总
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=349953
(出处: 药圈)
回复 支持 1 反对 0

彩虹弯弯 发表于 2015-7-19 11:20:14 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢学习了

唐一1099 发表于 2015-7-12 17:48:16 | 显示全部楼层
讲故事。。。回帖是一种美德

张兵 发表于 2010-8-3 06:30:07 | 显示全部楼层
超级无敌爆炸雷人。
回复 支持 0 反对 1

Azure 发表于 2010-8-3 01:06:39 | 显示全部楼层

这个。。。要多累人就要多雷人。。。

Azure 发表于 2010-8-3 01:05:39 | 显示全部楼层

你写给你未来滴孙子滴????
回复 支持 0 反对 1

无止境 发表于 2010-8-3 20:54:56 | 显示全部楼层
这个问题我也深有感触,经常有些不解,却得不到楼主的解答,希望各位楼主能多多关注···
micar 发表于 2010-8-3 23:03:20 | 显示全部楼层
偶就是不点回复,那又怎么滴?!
懒人 发表于 2010-8-12 21:54:35 | 显示全部楼层
扯啊。臭丢找打
冷雨夜 发表于 2010-8-13 13:28:44 | 显示全部楼层
我也发一个版本的:20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等....斗破苍穹 全集出来了,一定……要把……书烧……给我,我要在下面看。”孩子说:
“放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。”听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:
“孙子不肖啊,这么多年来,我我我我我
aloe44 发表于 2010-8-13 20:34:51 | 显示全部楼层
哈哈哈。。。。。。。。我差点没有反应过来!
YUAN168YUAN 发表于 2010-8-31 22:25:23 | 显示全部楼层
.........我反应慢没看明白!
tingxiao 发表于 2015-7-12 08:53:47 | 显示全部楼层
145分新手任务
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=261864

糊涂@ 发表于 2015-7-12 09:00:13 | 显示全部楼层

糊涂@ 发表于 2015-7-12 10:48:22 | 显示全部楼层
【药圈】积极性获得及罚积极性方法
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=313855

减肥不冲动 发表于 2015-7-12 17:09:29 | 显示全部楼层
回帖是一种美德

减肥不冲动 发表于 2015-7-12 17:17:04 | 显示全部楼层
回帖是一种美德